Undangan pernikahan simple elegan dengan desain yang sagat bagus

Pernikahan begitu sangat di idam – idamkan oleh semua orang, namun semua itu juga harus di persipkan dari jauh – jauh hari. Karena sebuah perenikahan pasti akan membutuhkan sebuah modal yang sangat besar meskipun acaranya akan bersifat sebentar. Dan yang harus di persiapkan dari jauh – jauh hari adalah sebuah kartu undangan. mesikup kartu udangan juga bersifat sementara tapi alangkah baiknya kartu undangan juga di buat semenarik juga, mungkin dengan undangan pernikahan simple elegan salah satunya.

Kartu undangan yang baik adalah dimana kartu undangan tersebut bisa tersampikan dengan baik oleh penerimanya dan berpenampilah lebih menarik agar ketika saat di pandang tidak terlalu membosankan apalagi kalau undangan hanya di lihat tanggal hari H-nya kan lebih menyakitkan lagi. Lebih lagi kalau ada foto priweding kalian dan kartu undangan selepas di pandangan langsung di buang ke tempat sampah, wahh bikin sakit hati kan.

Maka dari itu lah kalian harus ekstra keras agar semua itu tidak akan terjadi pada kalian semua, dan kartu undangan tetap tersimpan baik sampai di hari yang spesial buat kalian. Banyak sekali yang bisa kalian temui contoh undangan pernikahan simple elegan dengan berbagai macam model desainnya yang bisa tampil menarik dan mampu menarik perhatian oleh penerimanya.

undangan pernikahan sederhana elegan memang menjadi salah satu yang sangat banyak peminatnya tarbantu lagi dengan desain – desainnya yang sangat up to date, jadi gak bikin malu deh kalau kamu memang menginginkan kartu undangan dengan tipe simple dan elgan ini. dan yang paling di untungkan oleh kartu undangan yang simple ini adalah di mana kartu undangan mempunyai harga yang relatif murah dan mengerti akan isi dari dompet kita.

Berbagai model undangan pernikahan simple elegan dan murah di desain dengan sebaik mungkin agar tetap bisa mejadi pilihan oleh semua calon pengantin. Meskipun dengan harga yang murah, tapi model dan desainnya tidak murahan. Jadi kamu bisa merasakan suasana kartu undangan yang murah tapi dengan model yang mewah di acara yang begitu sangat spesial itu.

Ada beberapa medel kartu undangan pernikahan yang simple dan elegan yang akan kamu temui di artikel saya ini. jadi silahkan kamu banya sampai akhir agar tidak ketinggalan jaman. Hehehe..

1. Undangan Pernikahan Simple Elegan Wood Version Invitation

undangan pernikahan simple elegan coklat kayu

Desain begitu sangat simple elagan dan menarik sekali. Kartu undangan ini Cuma memaki desain dengan backgroud yang semacam saja, tekstur kayu lah yang di pakai oleh kartu undangan ini. untuk ornament – ornament pembantuk dasinnya pun juga terbilang sangat sederhana dan elegan, bayangkan saja desain pelengkatnya saja yang di gunakan hanya lah bunga – bunga, namun sudah membuat kartu undangan ini layak di jadikan hal yang sangat terpenting bagi hidup kita.

Untuk bagian isisnya kartu undangan ini juga memiliki konsep yang begitu apik untuk di lihatnya dengan menggunakan warna yang umum, yaitu warna putih dan di padukan dengan warna font yang bagus yaitu warna pink. Dan sebagai pelengkap buat kartu undangan yang simple ini, di mana pada bagian belakangnya di sematkan sebuah peta lokasi yang di desain sangat menarik sekali. Gak ada kata tidak deh buat kartu undangan yang simple satu ini.

2. Undangan Pernikahan Simple Elegan White Special Invitation

undangan pernikahan simple elegan rokomdasi banget

Kata yang tepat buat kartu undangan ini adalah super simple. ya coba aja kalian lihat deh dari berbagai halaman pada kartu undangan ini, tidak banyak ornament – ornament yang menonjol sekali, bahkan hampir tidak ada. Tapi ya meskipun kartu undangan ini tidak memiliki sebuah desain yang sangant menonjol, namun memiliki nilai tersendiri untuk bisa menarik pandangan mata ini. jadi kalau kamu menginginkan undangan ini gak usah malu – malu deh.

Pada kartu undangan ini memiliki tahap finising yang bagus dengan menggunakan tipe kartu undangan yang softcover. Kartu undangan ini juga memiliki variasi dua lipatan yang sangat pas ketika kita pegang dan untuk lapisannya berupa lapisan doft. Selian itu kartu undangan ini juga memiliki ketebalan yang sedikit tebal dengan ukuran 5mm, jadi ketika kita buka kartu undangan ketebalan berupa 2mm. Sangat pas sekali deh dengan modelnya.

3. Undangan Pernikahan Simple Elegan White And Green Invitation

undangan pernikahan simple elegan yang harus kamu coba

Kartu undangan ini begitu sangat mempesona dengan konsep yang sangat sempurna, warna putih dengan di padukan warna hijau lumut pada bagian isinya, begitu sangat menarik sekali. Desainnya pun juga terbilang elegan dengan tampilan yang begitu modern kartu undangan ini layak sekali untuk kalian miliki. Terlebih lagi kartu undangan ini hanyak menggunakan desain yang sangat simple tapi dengan nilai yang mahal.
Tahap finingshinya menggunakan laminasi pada umumnya di kartu undangan yaitu laminasi doft. Uniknya lagi pada kartu undangan ini bisa di ganti warna backgroundnya dengan warna yang lainnya, atau bisa di ganti dengan foto priwedding kalian. Dan sebagia pelengkap pada kartu undangan ini, di sematkan sebuah peta lokasi. Nah, jadi tambah berwarna lagi kan kartu undangan ini.

4. Undangan Pernikahan Simple Elegan Blaster Version Invitation

undangan pernikahan simple elegan dengan model unik

Kurang apalagi coba kartu undangan yang ini, kkonsep yang di gunakan sangat menarik sekali. Jika kamu menyukai bentuk kartu undangan yang simple, kartu undangan ini lah yang sangat cocok buat acara pernikahan kamu. desain sampul yang di gunakan saja sudah mewakilkan model yang simpel, apalagi dengan bantuan sebuah backgroud isi yang menggunakan warna gelap menbahkan suasana yang begitu sederhana sekali.

Kartu undangan ini juga memiliki keunggulan tersendiri dari segi modelnya, ini di tunjukan dengan kertas yang sangat bagus yaitu kertas tipe ivory. Sedangkan dari ketebelan, kartu undangan ini memiliki tebal yang sangat pas ketika di pegang. Jadi gak usah ragu – ragu dah untuk membeli kartu undangan yang in. terlebih lagi kartu undanga ini memiliki variasi dua lipatan, jadi sangat simple sekali kan kartu undangan ini.

5. Undangan Pernikahan Simple Elegan Beautiful Bird Invitation

undangan pernikahan simple elegan tampil beda

Desain yang beda dengan tema yang simple terdapat pada kartu undangan ini. warna yang elegan dan di desain yang simple tapi mewah terlihat sangat kompak sekali untuk mengisi kartu undangan ini. yang bisanya kita temui di berbagai jenis kartu undangan adalah desain bunga – bunga, namun ini beda. Desain yang di gunakan adalah sebuah burung yang sangat cantik sekali. Patut di coba deh kartu undanga satu ini, agar acara pernikahan kamu bisa ada pembedanya. Heheheh..

Tahap finishinganya masih tetap menggunkan sebuah laminasi doft, jadi aman ketika saat di lipat atau terkena air dan tidak lupa lagi kartu undanga ini juga di berikan sebuah karton sebagai pelapis kartu, jadi kartu akan menjadi tebal. Dan sebagi pelengkapnya, kartu undangan ini juga di sematkan sebuah peta lokasi.

Dari lima contoh undangan pernikahan simple elegan apakah kalian semua sudah menemukan sebuah desain yang cocok di hati kalian. Agar tidak ketinggal model desain kartu undangan yang terbaru, tetap kunjungi artikel – artikel saya berikutnya.

Tinggalkan komentar