Undangan pernikahan simple elegan dan murah lagi ngetrend tahun ini

undangan pernikahan simple elegan dan murah – Cie yang mau nikah, seneng banget deh kelihatannya pasti di hati sudah merasa dak dik duk ser. Rasanya ingin cepet-cepet ke hari H-nya kan. Sebelum menghadap kebapak penghulu banyak-banyak berdo’a deh agar tidak nerfes saat mengucapkan janji sucinya. Yups, tapi yang sebenarnya yang harus anda persiapkan dan ini sangat penting sekali dalam sebuah penikahan, yaitu kartu undangan.

kok undangan? ya iya lah. Karena undangan sangat penting dalam pernikahan yang digunakan untuk mengajak orang-orang agar menghadiri acaranya. Kamu gak mau kan acara pernikahan kamu tanpa di hadiri satu orang pun, malu deh pastinya. Undangan harus dibuat dengan semenarik mungkin agar si penerima undangan bisa merasa senang dan kagum. sekarang ini banyak sekali jasa-jasa pembuatan undangan yang sudah profesional. Mereka bisa membuat undangan dengan desain yang sudah di tentukan oleh pemesan undangan.

Banyak sekali pilihan-pilihan yang di berikan oleh jasa percetkan undangan dengan bentuk undangan pernikahan simple elegan dan murah warna gold salah satunya. Dengan warna yang mewah bisa memberikan nuansa sendiri terhadap undangan itu, terkesan acara yang akan berlangsung berjalan dengan mewah.

Selain warna gold yang mempesona dan menarik, ada jangan sampai terlewatkan dengan satu warna itu saja masih banyak banget warna yang bikin undangan kamu tampil beda dan bisa bikin pernikahan anda jadi Percaya Diri. undangan pernikahan simple elegan dan murah warna merah yang bisa bikin romantis. Apalagi dengan dukungan dekorasi ruangan dengan bunga-bunga dengan kombinasi kain-kain warna merah, wah jadi gak bisa bayangin ya betapa indahnya acara itu.

Jika kamu masih bingung untuk menentukan bentuk dan warna yang cocok dengan tema pernikahan kamu, nih saya kasih review lengkap desain undangan pernikahan simple elegan dan murah dengan konsep warna gold dan merah, namun tetap memiliki eksotis yang menarik dan pastinya tidak bikin kecewa deh pokoknya apalah-apalah. Cuss simak dengan teliti jangan sampai terlewatkan satu pun bentuk undangan ini jika kamu tidak ingin menyesal nantinya.

1. Undangan pernikahan simple elegan dan murah warna Gold variasi merah mudah.

undangan pernikahan simple elegan dan murah pink kuning

Undangan ini memiliki nilai tersendiri terhadap warnanya yang di padukan. Dengan warna gold yang di terapkan ke halaman depan memiliki makna prestasi, kesuksesan, kemewahan. Nah ini pas sekali buat anda yang suka dengan mewah-mewah. Dengan kombinasi warna merah muda yang banyak di sukai oleh para wanita, yang mempunyai nilai keromantisan dan kepedulian apa lagi bagian atasnya di padukan dengan bunga-bunga cantik.

Kelihatan romantis banget kan. Jiahh tambah Baper dehh.Untuk tulisan nama pengantin yang berada pada bagian background warna merah muda tetap menggunakan tinta warna emas Salain dua warna dan tulisan emas itu yang di padukan, undangan ini menempatkan sebuah denah di bagian belakang undangan, yang mempermudahkan si penerima undangan untuk menemukan lokasi anda melangsungkan acara pernikahan. Sangat cocok banget nih buat yang gak tau jalan, jadi gak tersesat ke arah yang gak jelas. Hahaha.

2. Undangan pernikahan simple elegan dan murah Biru Hard cover

undangan pernikahan simple elegan dan murah biru hard cover

Kartu undangan pernikahan ini menerapkan kombinasi dua warna yang menjadi latar belakangnya, yaitu biru dan putih. Dimana warna biru di terapkan pada halaman bagian depan dan warna putih sendiri di tempatkan pada bagian isi dari undangan ini. Hampir sama dengan konsep di atas, kartu undangan ini memberikan sebuah denah lokasi yang di paparkan pada bagian belakang kartu undangan. masih dengan bunga-bunga acuan untuk menarik peminatnya yang di berikan pada sisi-sisi luar nama calon pengantin yang berbentuk oval.

Pada bagian isinya pun masih menggunakan ornamen bunga pada bagian atas dan bawah.Untuk bahannya sendiri kartu undangan ini menggunakan jenis kertas Art Carton. Namun untuk jenis yang lain juga bisa di gunakan contohnya kertas tipe Ivory. Nahh, untuk kertas jenis Art Carton ini memiliki tekstur kertas yang hampir sama dengan Art paper dengan permukaan licin. Namun memiliki gramasi yang lebih tebal. Sedangkan untuk Ivory sendiri memiliki permukaan yang dua sisinya putih namun tidak seputih Art Carton. Ivory Cuma hanyak memiliki 1 sisi yang licin beda dengan Art Carton yang kedua sisinya licin.

3. Undangan pernikahan simple elegan dan murah versi budaya jawa.

undangan pernikahan simple elegan dan murah biru batik

Kartu undangan ini sangat kekinian banget, kebudayaan jawa tetap menyatu pada kartu undangan ini. Dengan paduan warna agak sedikit hitam dan di kombinasikan dengan warna gold yang menggunakan sentuhan modern pada bagian beberapa ornament di komposisikan dengan warna-waran monotone kartu undangan ini sangat terlihat mewah sekali. Beda sekali dengan trend untuk saat ini yang masih di dominasi dengan bunga-bunga saja.

Berani untuk tampil beda apa salahnya untuk mencoba kartu undangan yang satu ini.Untuk nama calon pengantinnya sendiri menggunakan metode timbul, dan warna gold masih menjadi andalannya. Pada bagian halaman isi, tapat di sisi kartu undangan menempatkan ornament batik yang terlihat elegan. tapi satu yang menurut saya belum lengkap. Yah, denah lokasi. Untuk denah lokasi sendiri pada kartu undangan ini tidak di terapkan, ya meskipun tidak terlalu penting tapi kalau ada tempat denahnya sangat bagus untuk penerima kartu undangan.

4. Undangan pernikahan simple elegan dan murah Ungu manja.

undangan pernikahan simple elegan dan murah ungu hard cover

Kartu undangan yang cukup manis sekali. Dibalut dengan warna unggu yang manis yang terkesan enak dimakan ya, anggur kali ya. Kartu undangan yang satu ini masih sama dengan tipe kartu undangan yang lainnya. dengan variasi dua lipatan dan bunga yang di jadikan kesan pertama, tapi masih tetap terlihat simple dan elegan.

Dan satu lagi yang gak ketinggalan pada kartu undangan pernikahan yang satu ini, yaitu  gambar pita yang di konsepkan dengan bentuk center horizontal. Pada halaman depan atau tatap muka, pada kartu undangan ini mengkonsepkan banyak line yang vertikal, terhitung sembilan garis pada halaman depan, dan di kombinasikan dengan warna putih. Wahh pas banget ya kombinasi warnanya.  Untuk bagian belakangnya masih sama dengan halaman yang pertama, yaitu konsep line, warnanya pun juga sama. Cuma hanya di tambah dengan denah lokasi. Gimana, sudah puas kah? Kalau belum next yang terakhir.

5. Undangan pernikahan simple elegan dan murah jersi Juventus.

undangan pernikahan simple elegan dan murah nuansa hitam warna

Para calon bapak-bapak yang suka dengan olahraga sepak bola terutama liga Seri A italia, ini kartu undangan sangat cocok banget buat anda. Dengan model menyerupai jersi juventus kartu undangan ini terlihat unik sekali. Bagian depannya sangat simple sekali cuma mengkolaborasikan dua warna saja. Minimalis banget dan mewah banget ya. Untuk finisingnya kartu undangan ini di cetak dengan model persegi. Dimana padi bagian isinya sendiri memberika pilihan dua warna yaitu pink dan hijau mada, tapi buat anda yang seleranya beda bisa kok untuk mengganti warnanya. Untuk jenis kertasnya sendiri masih menggunakan jenis kertas Art Carton. Memiliki ketebalan sekitar 2,5 milli. Cukup pas untuk di pegang di tangan.

Nah, itu sedikit review kartu undangan pernikahan simple elegan dan murah tapi tidak murahan, dan mempunyai kwalitas yang tinggi. jadi untuk menentukan bentuk kartu undangan yang cocok dan pas di dompet, sekarang anda tidak usah bingung lagi setelah melihat review dari saya. Tunggu artikel berikutnya ya dari saya seputar review kartu undangan. sekian dan terimakasih.

Tinggalkan komentar