Undangan pernikahan murah dan unik harga 1000 ternyata masih ada

Kartu undangan kian banyak di cari oleh para calon pengantin yang akan melukuan sebuah acara ke jenjang pelaminan. Dengan semakin banyaknya model dan bentuk undangan yang di buat semakin beragam pula harga yang di tawarkan. Dari harga yang lumayan murah hingga harga yang sampai mahal. Namun masih banyak undangan pernikahan murah dan unik harga 1000 yang anda jumpai di percetakan yang mengerti isi dompet kalian. Kebanyakan orang di indonesia ini, bahkan semua orang yang di cari adalah barang yang murah, tapi dengan kualitas bagus. Iya kan?? Iya aja deh, gue juga gitu kok hehehe.

Dengan undangan yang mempunyai harga murah dan berbentuk mewah salah satu yang di cari oleh para calon pengantin, karena bisa meminimalisir budget pengeluaran. Iya lah, karena sekarang kan serba uang jadi harus sebisa-bisanya mengatur pengeluaran uang kita. Dengan adanya undangan pernikahan murah dan unik harga 1000 beserta harganya namun memiliki kwalitas dan unik yang di atas rata-rata sangat cocok bagi anda.

Untuk apa bahan yang mahal tetapi ujung-ujungnya tamu hanya mellihat tempat acara dan denah saja selanjutnya kartu undangan hanya di buang. Kan yang di butuhkan oleh anda hanyalah desain yang bagus bukan bahan yang mahal, bahan biasa namun dengan desain yang sempurna akan berpengaruh terhadap nalai undangan tersebut. Jadi yang terpenting adalah desain.

Untuk menentukan desain yang bagus anda juga harus mempunyai ide yang kreatif. Dari segi pembuatan dan motif-motif yang harus di terapkan dengan unik dalam kartu undangan. banyak sekali percetakan yang menawarkan desain bagus dengan harga nilai jual yang tinggi, jadi anda harus bisa mencari percetakan undangan pernikahan murah dan unik harga 1000-an, sehingga anda bisa membuat dengan banyak kartu undangan.

Tenang saja mas dan mbak bro, setalah kamu melihat contoh undangan dari post kami, ya meskipun undangan dengan harga yang murah. Acara anda tetap akan berjalan lancar kok, amin. Berikut kami akan memberikan rekomendasi baut anda katalog undangan pernikahan murah dan unik harga 1000 dengan desain yang bagus namun tetapi dengan kwalitas yang tinggi dan unik agar acar pernikahan anda tetap kelihatan elegan.

1. Undangan pernikahan murah dan unik harga 1000 Simple The Wedding

undangan pernikahan murah dan unik harga 1000 amplop

Nah undangan yang simple satu ini sangat cocok bagi kamu nih. Selain dengan harga yang murah undangan ini memiliki perbaduan yang ciamik dengan dua warna saja namu tetap memiliki nilai yang tinggi. warna putih dengan balutan warna merah di padukan bunga-bunga yang nan romantis sangat terlihat manis di pandang. Komposisi yang pas sekali.Kartu Undangan pernikahan ini mengusung variasi dua lipatan. Dimana halaman pertama menjelaskan nama si pengatin yang mau menjalankan pernikahan, font yang dipilih untuk namanya sendiri menggunakan huruf latin. Selain itu pada halaman tengahnya sangat jelas sekali nama dan waktu yang di tentukan dengan warna dan ukuran font yang berbeda. Untuk bahannya sendiri, kartu undangan ini bahan Art Paper. Dimana bahan ini mempunyai kuallitas kertas yang baik dengan permukaan licin dan semi doff. Dan kertas ini tidak terlalu menyerap cat. Nahh untuk hasil cetakkannya nggak usah di ragukan lagi deh, sudah pastinya bagus sekali.

2. Undangan pernikahan murah dan unik harga 1000 White simple The wedding.

undangan pernikahan murah dan unik harga 1000 putih

Dengan warna kesucian undangan ini terlihat sangat mewah sekali, dan full menggunakan warna putih. Kartu undangan ini cuma mengusung variasi dua lipatan saja. Undangan ini mempunyai ukuran yang cukup tebal namun tetap enak di pegang. Undangan ini memiliki bentuk lipatan potrait yang terkesan terlihat rapi. Di dalamnya juga menempatkan denah lokasi tempat acara pernikahan berlangsung. Untuk bahannya kartu undangan ini menggunakan ketas tipe Art Carton. Art Carton sebenarnya hampir sama dengan kertas jenis Art Paper. Yang membedakan hanyalah ketebalannya saja. Dan kertas ini biasanya banyak di gunakan untuk mencetak kartu nama, cover buku dan lain sebagainya.  Apa lagi dengan dukungan dekorasi ruangan yang bernuasa islami, kartu undangan ini lah yang sangat cocok buat kamu gunakan di hari yang spesial buat kamu. Gimana untuk review kartu undangan ini yang satu ini. Jangan malu untuk save contoh kartu undangannya

3. Undangan pernikahan murah dan unik harga 1000 Kartu undangan murah dan elegan.

undangan pernikahan murah dan unik harga 1000  biru bunga

Yaps. Sesuai dengan namanya, kartu undangan ini memiliki kombinasi yang cukup menarik sekali, dengan memberikan waran hijau tua di halaman utama terkesan undangan ini seolah-olah bernilai sangat mahal, dan warna putih pada bagian isinya menegaskan isi dari rancangan calon pengantin. Undangan ini masih dengan handalan yang sama yaitu bunga yang di terapkan di bagian pojok atas dan pojok bawah. Namun undangan satu ini mempunyai konsep yang bagus sekali, dengan variasi desain pita horisontal yang berada di tengah dan di padukan warna pink pada bagian halaman utama sangat manarik banget. Untuk harganya sendiri pas buat dompet kita mulai dari 1000-1500an. Murah bukan. Buat cocok-cowok calon bapak-bapak apa masih kurang tertarik dengan kartu undangan yang simple dan elegan satu ini.

4. Undangan pernikahan murah dan unik harga 1000 bentuk batik.

undangan pernikahan murah dan unik harga 1000 batik wayang

Buat kalian yang masih mencintai budaya indonesia dan bahkan sudah di akui oleh internasional apa salahnya untuk mencoba contoh kartu undangan yang satu ini. Selain dengan harga yang murah kartu ini bisa memberi nilai yang lebih buat kamu sendiri. Dengan thema batik yang di usung dari kartu undangan ini, sangat terlihat sekali adat jawanya. Batiknya sendiri mengambi batik dari jawa tengah-an. Dan yang paling unik sekali dari kartu undangan ini adalah dimana di tengah-tengahnya tepat di pojok nama pengantin di padukan dengan budaya adat jawa yang lain yaitu wayang kulit. Wahh jadi keren banget ya, terlihat sekali kalau kita masih mempunyai nilai adat ya. Kartu undangan ini sementara memberikan dua bentuk yang berbeda. Dimana yang satu kartu undangan dalam bentuk persegi dan yang satu lagi dengan bentuk horizontal, tapi tetap dengan konsep yang sama. Kaya pengen cepet-cepet nikah nihh jadinya, agar cepat memiliki kartu undangan yang satu ini. Hehehe

5. Undangan pernikahan murah dan unik harga 1000 Beautiful black the wedding.

undangan pernikahan murah dan unik harga 1000 hitam tali goni

Mungkin anda menilai kartu undangan yang satu ini biasa saja, bahkan mungkin ada yang beranggapan kalau kartu undangan ini sudah tidak punya ide lagi untuk mengkombinasikan warna. Ettss, jika anda mempunyai pemikiran seperti itu buang saja ke kali. Jangan salah, meskipun undangan ini hanya memiliki dua warna saja yaitu hitam dan putih saja, tapi undangan ini memiliki nilai yang lebih salain simple dan elegan.Betuk persegi dan di liliti sebuah kain untuk mengikatnya merubah dari yang kelihatan murahan menjadikan kartu ini super spesial

Undangan ini sangat nyaman sekali di mata untuk di lihat dan selain itu untuk konsep denah lokasi yang di taruh pada bagian belakang dengan background putih sungguh begitu sempurna. Dengan denah yang di desain se simple mungkin dan yang pastinya tidak membingungkan penikmat mencari lokasi tujuan.

Review sudah di kasih secara detail. Tapi masih kurang? Nahh tunggu lagi update-an artikel dari saya yang pastinya bikin kamu jadi mudah menemukan wawasan seputar kartu undangan. Sekirannya itu sobb yang saya bisa kasih penjelasan tentang undangan pernikahan murah dan unik harga 1000. Silahkan ditunggu untuk next artikel dari saya.

4 pemikiran pada “Undangan pernikahan murah dan unik harga 1000 ternyata masih ada”

Tinggalkan komentar