Undangan pernikahan keren terlaris 5 desain terbaik cocok buat kamu

Pemikiran orang memang semakin maju saja, contoh saja dalam pembuatan hal yang mengandung unsur persaingan. Meraka mampu membikin konsumennya tertarik pada produknya dengan ide yang kreatif untuk di jadikan sebuah acuan. contoh kecilnya saja yang dapat kita jumpai adalah kartu undangan pernikahan, untuk bisa menarik para konsumen meraka mampu memberikan sebuah undangan pernikahan keren agar tetap menjadi pilihan para konsumennya.

Meskipun kita masih berada di negara yang berkembang, namun dalam hal soal bisnis di dareah kota – kota besar sudah mengalami kemajuan yang sangat pesat. Contohnya sudah terbukti banyak sekali persaingan hebat yang dapt kita jumpai di daerah kota – kota besar contohnya saja yang sekarang ini lagi banyak penduduk yang mencari nafkah di sana yaitu ibu kota jakarta, persaingan ini cukup ramai sekali mulai dari bisnis yang kecil hingga bisnis yang luar biasa.

Untuk itu kita sebagai desainner kartu undangan kita harus mampu memberikan sebuah desain undangan pernikahan keren agar keta tidak kalah bersaing dengan desainer – desainer yang lainya. Kita harus smart aktif untuk mencari pengetahuan – pengetahua di luar sana, kita harus berani untuk mencari sebuah referensi entah itu dari orang lain atau dari sebuah internet.

Kebanyakan orang saat ini yang di cari dalam sebuah pernikaha adalah undangan pernikahan keren dan unik untuk bisa membuat kesan tertarik pada penerima undangan tersebut. Nahh, untuk itu kita bisa menjadikan sebuah pencarian ini di jadikan sebuah peluang yang sangat besar, dengan cara itu kita membuat kartu undangan yang memiliki desain unik dan keren. Tidak terlalu sulit kok untuk bisa menciptakan sebuah kartu undangan yang sangat unik dan keren, yang kita butuhkan adalah ketekunan dan keniatan dengan bantuan ide yang kreatif.

Ada beberapa contoh kartu undangan pernikahan yang keren yang bisa kamu jadikan sebuah referensi agar kamu tetap bisa memberikan sebuah kartu undanga ke konsumen dengan model – model yang up to date. Tak lepas dari semua itu kita juga harus bangga ya dengan karya kita sendiri, meskipun karya kita di atas rata – rata dari desainer – desainer yang lainnya.

Yuk kita intip seperti apa kartu undangan yang di bilang unik dan keren itu, agar tidak penasaran kita langsung saja simak riview kartu undangan di artikel ini, jangan sampai dilewatkan ya soalnya banyak selakali kartu undangan yang begitu menarik. Yuk cekidot

1. Undangan Pernikahan Keren Full Color

undangan pernikahan yang keren full color

Kartu undangan ini sangat full color, terbukti dari desain yang di gunakannya yang mewah dan di penuhi dengan ornament bunga – bunga. Meskipun dengan desain yang full color kartu undangan ini sangat elegan sekali dan yang pastinya simple. Kartu undangan ini sangat keren sekalli dengan adanya sebuah desain yang menempatkan sebuah nama penerima undangan yang terletak secara terpisah.

Indahnya lagi kombinasi warna – warna yang di ambil sangat kreatif, karena yang di jadikan sebagai objek adalah ornament bunga – bunga, maka warna background lebih memilih warna putih. Degan background warna putih ini, maka warna dari bunga – bunga tidak seperti mati. Sangat cantik banget kan, apalagi dengan di tambahnya peta lokasi. Jadi sangat istimewa banget.

2.  Undangan Pernikahan Keren Versi Black Invitation

undangan pernikahan yang keren hitam gold

Siapa sih para cowok sejati yang gak suka dengan warna yang satu ini? Warna hitam adalah warna yang sangat di sekai oleh para cowok kebanyakan. Apalagi nih warna hitam ini di desain dengan sedimikian rupa yang sangat elegan. behh, tambah cinta banget dah cowok yang sifatnya sejati.

Nahh, salah satunya dengan warna hitam yang gak kalah asiknya adalah kartu undangan ini, dengan warna hitam yang di adopsinya dengan bantuan ornament – ornament yang simple yaitu bunga, kartu undangan ini terlihat begitu sangat eksotis sekali. Apalagi nihh ya kartu undangan yang modelnya seperti ini di bandrol dengan harga yang relatif murah, Cuma sekitar @2000-an. Coba bayangkan saja kartu undangan yang modelnya sangat keren seperti ini hanya di patok dengan harga yang murah, pasti pilih yang ini lah.

3. Undangan Pernikahan Keren Envelope Invitation

undangan pernikahan yang keren model amplop

Konsep pada kartu undangan ini terbilang sangat kreatif sekali, dengan adanya kartu undangan aplop ini menggambarkan acara pernikahan kalian sangat mewah sekali. Kartu undangan ini sepaket dengan isinya, jadi desain antara sampul dengan desain isi dari sebuah undangan ini tepadu sekali. Dan yang paling utamanya adalah kartu undangan ini sangat keren dan unik.

Dari segi desainnya pun sangat di perhatikan untuk kartu undangan ini, dimana pada bagian luarnya saja terdapat bunga – bunga yang sangat simple, begitu juga pada bagian dalam amplopnya di berikan sebuah desain bunga – bunga juga. Menurut kamu dengan kartu undangan yang satu ini bagaimana bro. Sudah ada banyangan untuk meniru desainnya beloum?

4. Undangan Penikahan Keren Carved Version Invitation

undangan pernikahan yang keren hard cover

Dengan desain unik dan keren yang di ambilnya, kartu undangan ini sangat mewah sekali. Cukup dengan desain ukiran – ukiran yang simple sudah sangat bagus sekali untuk di lihat kartu undangan ini. Tidak seperti kebanyakan kartu undangan yang lainnya yang lebih mengedepankan ornamet bunga – bunga, tapi kartu undangan ini lebih ke jawanya.

Desain yang sangat keren itu juga tidak eksotis jika tidak ada bantuan dari sebuah background yang membantunya. Maka dari itu sebuah backgound haru di buah dengan warna yang tidak terlalu ngejreng agar objek dari kartu undangan tidak mati,. Nahh, semua itu di terpakan di kartu undangan ini, cukup dengan warna yang gelap kartu undangan ini sudah sangat mahal, meskipun dengan desain ornament yang sedikit dan simple.

5. Undangan Pernikahan Keren Fashion Theme

undangan pernikahan yang keren model baju

Sebuah desain dengan ide – ide yang sangat kreatif dan sangat keren unik. Agar tetap bisa di jadikan sebuah langganan kartu undangan ini di buat dengan model yang sangat unik, dengan bentuk pakaian yang biasanya di gunakan oleh para pengantin seperti busana kebaya dan jas pria, kini di gunakan sebagai bentuk model kartu undangan. jadi buat kamu yang mempunyai acara pernikahan yang sifatnya formal, kartu undangan ini sangat pas sekali. Karena kartu undangan ini terbilang mewah.

Selain itu dengan model yang bagus ini. Kartu undangan ini di cetak dengan kertas yang sangat halus, yaitu kerta Art Carton. Tak lupa lagi pada warna desainnya juga menggunakan perpaduan dengan warna yang sangat asik yang dimiliki oleh busana wanitanya. Dan yang uniknya lagi, biasanya yang di unggulkan di tempatkan di depan atau sebagai halaman tatap muka, tapi ini tidak desain mirip dengan pakaian pengantin ini malah di taruh pada bagian belakang kartu undangan, dan yang di jadikan sebagi cover hanyalah polos dengan desain ukiran. unik dan sangat rekomdesai sekali kartu undangan ini.

Setelah lima contoh kartu undangan pernikahan keren yang sudah saya review, mudah – mudahan kamu bisa memilih kartu undangan yang pas di acara pernikahan kamu itu seperti apa. Masih banyak lagi artikel – artikel tentang kartu undangan pernikahan yang gak kalah menariknya. Jadi silah di tunggu update-an dari saya berikutnya

Tinggalkan komentar