Undangan pernikahan harga 5000 terbaru dan modern 2018

Undangan merupakan salah satu surat yang berbentuk kartu dan bertujuan untuk mengajak semua orang yang di beri undangan untuk menghadiri undangannya tersebut, kartu undangan bisa di bentuk dengan desain sesuai selera kita masing – masing, dan nantinya di cetak dalam bentuk kertas. Maka dari itulah sebuah pernikahan memerlukan yang namanya kartu undangan agar pernikahan kamu yang berbahagia itu nantinya bisa di rasakan oleh orang lain juga. Kartu undangan pun juga mempunyai banyak jenisnya mulai dari desain, bentuk maupun harga. Namun permasalahan biasanya ada di harga, maka dari itu bang admin akan memberikan undangan pernikahan harga 5000 dengan desain terbarunya.

Kartu undangan dengan harga 5000-an sudah pasti memiliki model desain di atas rata, dengan harga 5000-an kamu tidak akan merasa malu saat mengundang tamu untuk menghadiri acara pernikahan kamu nanti, apalagi kamu yang mayoritasnya sebagai masyarakat menengah atas, sudah pasti dah untuk di anjurkan memilih kartu undangan ini.

Kartu undangan dengan harga 5000 an ini sudah termasuk dalam kategori kartu undangan model softcover maupun hardcover bawah yang biasanya mempunyai desain bagus dan mempunyai warna yang elegan dan tidak terlalu norak. Contoh undangan pernikahan harga 5000 ini nanti akan bang admin ulas habis – habisan mulai daru desain hingga bentuk kartu undangan itu nantinya.

Tak heran jika kartu undangan 5000 an ini memiliki peminat yang banyak, selain kalangan menengah atas tadi tapi kalangan – kalangan lainnya juga banyak sekali peminatnya dengan kartu undangan ini. Percetakan – percetakan undangan yang lain pun juga banyak sekali yang mendesain kartu undangan harga 5000 an ini dengan model – model terbaru.

Maksud dari bang admin untuk memberikan beberapa contoh kartu undangan 5000 an ini adalah memberikan pandangan kamu agar nanti kamu dalam memilih kartu undangan tidak merasa kebingungan, selain itu mengapa bang admin memposting undangan harga 5000 an ini karena bayak sekali orang – orang yang mencari undangan model 5000 an ini di internet.

Undangan pernikahan harga 5000 memiliki berbagai desain yang berbeda – beda, melau dari desain yang simple, lucu, softcover, hardcover, maupun undangan pernikahan unik harga 5000. Penasaran banget kan dengan contoh kartu undangan ini? Langsung aja lihat di bawah ini.

Undangan pernikahan harga 5000

Undangan pernikahan harga 5000 hitam1. Kartu undangan dengan harga 5000 ini menggunakan warna full hitam dan berbentuk sangat menarik sekali. Di buat dengab model seperti dompet yang biasa di pakai untuk acara hajatan di kalangan wanita. Ketika saat di lipat modelnya begitu menarik sekali dan tidak banyak motif – motif lainnya.

Undangan pernikahan harga 5000 dua

2. Seperti halnya surat, kartu undangan ini menggunakan amplop dengan desain yang menarik. Pada kartu undangannya sendiri juga memiliki model yang sangat menarik sekali dengan desain yang sangat simple denga bentuk single. Perpaduan warna antara amplop dan kartu undangan juga sangat pas sekalo dengan warna sama – sama coklat. Sebagai hiasan agar telihat manis, pada karti undangan juga di tambah seikat tali kecil dengan model yang sangat menarik.

Undangan pernikahan harga 5000 tiga

3. Kesan pada kartu undangan ini memiliki kesan yang glamor, terlihat sekali dengan warna – warna yang sangat mewah itu dengan desain bunga – bunga yang sangat indah. Warna yang di milikinya pun juga sangat cerah, yaitu warna pink muda. Kartu undangan harga 5000 an ini juga memiliki konsep yang sama dengan yang kedua tadi, sama – sama menggunakan desain amplop. Pada kartu undangannya pun juga sangat keren sekali, selain bentuk yang single desainnya pun juga sangat luar biasa bagusnya.

Undangan pernikahan harga 5000 empat

4. Nah untuk yang ke empat ini modelnya sangat unik nih. Mengambil desain mirip amplop, kartu undangan ini mampu memanjakan mata. Bentuknya yang single dan memiliki tiga lipatan yang di bentuk seperti amplop pada kartu undangan ini menjadikan kartu undangan yang sangat unik. Terlebih lagi kartu undangan ini memiliki warna yang cerah, dan warna tersebut cukup saty warna saja, yaitu warna kuning. Desainnya pun juga sangat detail sekali antara mana yang bagian depan dan mana yang bagian belakang ketika akan di lipat seperti amplop. Bagaiman sahabat pernikPernikahan untuk kartu undangan yang satu ini?.

Undangan pernikahan harga 5000 lima

5. Harga undangan 5000 an memang banyak sekali model dari desainnya, bahkan sangat modern sekali desainnya. Contohnya saja pada kartu undangan ini yang memiliki desain sangat menarik dan terlihat sangat modern. Warna pink dan kombinasi dengan warna putih, dan di padukan dengan motif – motif batik yang ada pada sisi pojoknya. Kartu undangan ini juga memiliki selembar kartu nama yang sangat simple, apalagi kartu undangan ini juga memiliki tempat menaruh kartu nama tersebut. Terlihat sangat kerenkan di tambah dengan variasi dua lipatan yang unik.

Contoh undangan pernikahan harga 5000

Contoh undangan pernikahan harga 5000 simple1. Contoh undangan pernikahan harga 5000 an kali ini memilki desain yang sangat menarik dan memiliki warna yang simple. Hanya satu warna dengan desain yang sangat menarik di tambah dengan desain – desain yang sangat modern. Kartu undangan 5000 an sangat layak sekali buat anda miliki, apalagi dengan desain yang sangat simple ini tapi tetap dengan desain yang modern.

Contoh undangan pernikahan harga 5000 kuning keren

2. Kartu undangan warna yang sangat cerah dengan finising doff sangat menarik sekali bukan. Menggunakan variasi du lipatan dengan desain yang sangat modern dan motif – motif bunga yang sangat keren sekali. Kartu undangan softcover ini memiliki bahan – bahan yang sangat bagus sekali, di antaranya dengan bahan kertas yang bagus yaitu art paper. Apalagi kartu undangan ini memiliki ketebalan yang sangat pas sekali di tangan dengan tebal 0.4 cm saat di tutup dan ketika di buka, keduanya memiliki ketebalan 0.2 cm. Ketebalan tersebut di karenakan menggunakan sebuah lapisan karton.

Contoh undangan pernikahan harga 5000 pita putih

3. Desain yang sangat sempurna pada kartu undangan ini dengan warna yang begitu besih. Warna putih pada kartu undangan ini menjadi ciri khas tersendiri, apalagi dengan desain yang simple dengan adanya pita hitam yang di desain dengan model dasi kupu – kupu menjadikan kartu undangan ini tampil lebih mewah. Memiliki variasi dua lipatan vertikal dengan kertas yang kaku dan finisingnya menggunakan laminasi kartu undangan ini terlihat lebih keren.

Contoh undangan pernikahan harga 5000 putih bunga

4. Warna putih juga ada pada kartu undangan inj dengan desain yang begitu juga kerennya. Tidak banyak ornament – ornament lainnya yang di berikan pada kartu undangan ini, cukup dengan bunga – bunga mawar pada kartu undangan inu sudah membuat kartu undangan jauh lebih mengesankan. Bagian isinya pun sangat terlihat jelas sekali dengan bentuk tulisan yang begitu simple. Variasi kartu undangan ini juga sama dengan yang atasnya tadi, yaitu menggunakan variasi dua lipatan.

Contoh undangan pernikahan harga 5000 pink marun

5.Kartu undangan ini membuat hal yang berbeda dengan desain yang lain. Warna pink muda pada kartu undangan ini sudah sangat nampak sekali kalau kartu undangan ini memiliki desain yang mempesona dan yang pasti romantis juga. Sama dengan halnya kartu undangan yang sebelum – belumnya, kartu undangan ini menggunakan bariasi dua lipatan. Namun sebagai pemnedanya kartu undangan ini memiliki sebuah kartu nama yang bentuknya simple. Gimana sobat sahabat pernikPernikahan untuk kartu undangan yang ini?

Undangan pernikahan unik harga 5000

Undangan pernikahan unik harga 5000 bunga keren1. Kartu undangan harga 5000 an ini sangat unik sekali dengan desain yang begitu menarik. Motif pada kartu undangan itu sendiri memiliki bentuk yang menarik. Bentuknya single namun sangat menarik sekali, apalagi dengan adanya amplop yang desainnya sangat menarik sekali dan pada bagian amplopnya pun juga terlihat sangat keren. Desainnya sangat detail sekali, bahkan pada bagian dalam amplopnya juga di beri desain bunga – buga yang elegan, gak salah deh kalau kartu undangan ini di bandrol dengan harga 5000 an

Undangan pernikahan unik harga 5000 love keren

2. Sangat unik dan kreatif, kata yang tepat pada kartu undangan satu ini. Desain yang menarik, bagus dan pastinya unik. Kartu undangan ini memiliki variasi tiga lipatan, dimana pada bagian sisi sampingnya kanan dan kiri di bentuk dengan model love secara berlawanan, sehingga ketika kartu undangan tersebut di lipat maka love tersebut akan terbentuk dengan model yang unik dan bagus. Warnanya pun juga di bentuk berbeda antara sisi samping kanam dengan sisi samping kiri. Bagaimana sahabat pernikPernikahan untuk desain dan model kartu undangan yang ini?.

Undangan pernikahan unik harga 5000 singel tiga

3. Model yang glamor pada kartu undangan ini sangat terlihat kesannya mewah, apalagi dengan adanya sebuah amplop yang desainnya juga sangat glamor. Kartu undangan unik harga 5000 an ini di bilang sangat murah sekali jika di lihat dari desain dan model yang di berikan. Kartu undangan ini juga memiliki model kartu yang single sehinggga kartu undangan ini sangat menarik sekali saat di pakai di acara pernikahaan kamu nantinya.

Undangan pernikahan unik harga 5000 hitam putih

4. Warna yang elegan pada kartu undangan ini sangat menarik sekali, seperti halnya kopi susu, hehehe. Warna hitam dan putih pada kartu undangan ini sangat recomend sekali buat kamu yang mau merayakan acara pernikahan. Kamu tidak perlu malu untuk mengundang tamu nanti setelah mamakai kartu undangan harga 5000 an dari bang admin. Bentuk yang di gunakannya pun juga sangat simple dan warna yang elegan. Warna putih di terapkan pada bagian cover depan dan belakang, sedangkan warna hitam di terapkan sebagai warna background yang di gunakan pada bagian isi.

Undangan pernikahan unik harga 5000 modern 2018

5. Dan untuk kartu undangan unik harga 5000 an yang terakhir ini memang memberikan desainnya secara full. Lihat aja deh mulai dari amplopnya, isinya, hingga kain motif yang di berikan sebagai bungkus kartu undangan, apa lagi sebagai pemanis pada kartu undangan ini juga di berikan pita ikatan yanh di taruh di atas kain motif tersebut. Bayangakan coba dengan harga yang segitu murah dan di desain sangat menarik sekali kurang apa coba. Harus kamu coba deh kartu undangan model seperti ini.

Sahabat pernikPernikahan sekiranya itu yang bang admin berikan beberapa contoh undangan pernikahan harga 5000. Model tersebut bisa kamu gunakan sebagai acuan kamu ketika memilih kartu undangan di luar sana. Dan yang pasti kartu undangan harga 5000 an bukan yang terakhir untuk postingan bang admin ini, karena masih banyak sekali model – model kartu undangan yang sangat menarik yang nantinya akan bang admin ulas di postingan berikutnya.

Tetap selalu berkunjung ke blog bang admin satu ini, karena masih banyak sekali kartu undanga yang akan bang admin ulas setiap harinya, jadi selalu berkunjung agar tidak ketinggalan dengan desain – desain kartu undangan yang up to date.

Tinggalkan komentar