Undangan pernikahan dan harga yang terkini dan wajib kamu ketahui

Undangan pernikahan dan harga – Tak heran kalau banyak orang sekarang lebih memilih barang yang harganya sedikit miring, memang tidak bisa di pungkiri bahwa samakin berkembangnya jaman harga dari pun mulai mengikuti kenanikan dan apalagi kebutuh setiap manusia tidak sedikit. Contohnya saja dalam sebuah pernikahan, kebutuhan – kebutuhan sangat banyak sekali yang di butuhkan, cotoh kecilnya saja adalah kartu undangan.

Dengan adanya kartu undangan berserta harganya bisa membantu kalian untuk menentukan jumlah udangan yang kalian butuhkan yang pas dengan bugdet anda. Selain itu dengan adanya list harga kartu undangan kalian juga bisa menentukan kebutuhan – kebutuhan dengan baik dan yang pastinya bisa menghandle budget kalian. Nah, jadi sangat bagus sekali nih dengan adanya sebuah kartu undangan beserta harganya.

Jika kalian masih bingung dengan jenis undangan pernikahan dan harganya, kalian gak usah kuatir dengan semua itu, pada artikel kali ini saya akan kasih sedikit kalian penjelasan – penjelasan tetang harga dan kualitas kartu undangan. Jadi kalian gak salah pilih nantinya dalam memilih sebuah kartu undangan yang pas dan cocok dengan konsep acara pernikahan kalian. Wah, jadi enak ya dengan adanya list harga kartu undangan ini

Memang kartu undangan dengan harga yang murah saat ini memang banyak sekali yang mencarinya, apalagi dengan model dan desain yang sangat moder pasti tidak ada yang berkata tidak buat kartu undangan seperti itu. jika kalian gak sabar dengan model dan desain kartu undangan yang katanya murah itu, langsung aja simak di bawah ini.

  1. Undangan Pernikahan Dan Harga Browns Colour Invitation

Undangan Pernikahan Dan Harga yang paling terbaru

Jangan sampai ketinggalan deh dengan kartu undangan yang satu ini dengan model dan desain sangat modern, selian itu ya guys kartu undangan ini memiliki model bentuk yang sangat simple dan yang paling ngetrendnya lagi, kartu undangan ini memakai bantuan amplop. Tapi amplopnya tidak full ya guys Cuma di buat dengan setengahnya saja, jadi untuk kartu undangannya terlihat nih. Wah jadi pengen sekali kan untuk memiliki kartu undangan yang satu ini.

Selain itu, kartu undangan pernikahan ini mengusung variasi dua lipatan. Namun untuk lipatannya tidak di bekali dengan line yang membatasi lipatan, jadi antara halaman awal dengan akhir bisa menyatu tanpa ada garis linenya. Yang biasanya kartu undangan di lipat, dan lipatannya membekas tapi untuk kartu undangan yang ini tidak, karena menggunakan finishing laminasi doft. Untuk mendapatkan kartu undangan ini kalian gak usah kuatir deh dengan harganya. Cukup dengan

Harga

Jumlah < 200 = 6.500 /pics

Jumlah < 400 = 6.200 /pics

Jumlah < 700 = 6000 /pics

Jumlah 1000 = 5.750 /pics

2. Undangan Pernikahan Dan Harga Full Colour Invitation

Undangan Pernikahan Dan Harga Full colour

Warna yang terkandung dalam kartu undangan ini begitu sangat menawan sekali, apalagi dengan adanya ornament – ornament yang sangat menarik sekali dengan menggunakan tema jawa, begitu sangat asik sekali. Warna biru di jadikan sebagai warna dasar pada kartu undangan yang cantik ini, dan di tambah lagi dengan backgroud bunga – bunga yang di komposisikan pada bagian halaman isi, menambahkan kesan yang begitu istimewa.

Sebenarnya untuk modelnya hampir sama dengan yang pertama yang sama – sama menggunakan sebuah amplop yang di desain dengan ukuran kecil. Untuk model amplopnya sendiri menggunakan desain yang relatif tebal, yang bertujuan agar terasa nyaman saat di pegang. Jika kalian gak sabar untuk memiliki kartu undangan ini yang sangat unik, kalian cukup mengeluarkan uang.

Harga

Jumlah < 250 = 8.000 /pics

Jumlah < 400 = 7.500 /pics

Jumlah < 600 = 7.250 /pics

Jumlah < 800 = 6.800 /pics

3. Undangan Pernikahan Dan Harga Priwedding Now Invitation

Undangan Pernikahan Dan Harga foto priwedding terbaru

Di dunia ini siapa sih yang gak suka foto – foto? Apalagi fotonya bisa di lihat oleh semua orang, pasti ada rasa bangga sendiri kan. Nah buat kamu yang ingin semua itu terjadi, kamu wajib untuk memilih kartu undangan yang nan romantis ini. mengapa? Karena pada kartu undangan ini menggukan foto yang bebas, dalam artian foto ini bisa mengambil sebuah foto dalam model apapun yang tidak seperti foto priwedding lainya.

Di desain dengan model menyerupai amplop menjadikan kartu undangan ini terlihat tampak sangat mewah sekali, apalagi dengan perpaduan warna yang sangat masih dengan warana biru dan warna putih. Kartu undangan tampak lebih simple dengan ornament yang tidak berlebihan yang Cuma memakai ornament ukiran dan bunga – bunga pada line fotonya. Untuk memiliki kartu undangan yang istimewa ini, kalian semua hanya perlu mengeluarkan uang yang gak terlalu banyak.

Harga.
Jumlah < 250 = 6.000 /pics

Jumlah < 500 = 5.700 /pics

Jumlah < 700 = 5.500 /pics

4. Undangan Pernikahan Dan Harga Simple Version Invitation

Undangan Pernikahan Dan Harga Romantis kekinian

Beatifull and romantis kata – kata yang tepat buat desain kartu undangan yang satu ini. coba lihat saja dari segi warna yang di gunakan, begitu anggun dan sangat cantik sekali. Apa lagi dengan adanya desain ornament yang sangat unik sekali denan menggunakan objeck burung yang sangat unik, dan di bantu lagi dengan ornament garis – garis bunga yang sangat indah untuk di lihatnya.

Terlebih lagi kartu undangan ini memiliki bentuk kertas yang sangat bagus, dengan kertas tipe ivory. Dan agar tampilan lebih menarik, pada tahap finisingnya kartu undangan ini menggunakan sebuah laminasi doft, jadi saat terkena air tidak mudah basah dan warna tidak mudah luntur. untuk harganya sendiri terbilang relatif murah cukup dengan bandrol.

Harga

Jumlah < 300 = 6.500 /pics

Jumlah < 500 = 6.250 /pics

Jumlah < 800 = 5.800 /pics

Jumlah 1000 = 5.500 /pics

5. Undangan Pernikahan Dan Harga Elegan And Simple

Undangan Pernikahan Dan Harga Elegant Yang Terbaik

Undangan pernikahan dan harga berikutnya adalah kartu undangan yang sangat simple sekali. Nah bagi kamu yang gak suka dengan desain ramai, kartu undangan yang satu ini sangat cocok sekali buat kamu nih. Dengan warna putih di padukan dengan ornament bunga – bunga yang sangat cantik, menjadikan kartu undangan ini tampil dengan PD meskipun memiliki model yang sederhana.

Namun kartu undangan ini juga tidak kalah saing setelah menggunakan bahan yang sangat bagus, yaitu kertas ivory. Dan model kartu undnagan ini terbilang softcover. Jika kamu kepincut dengan model dan desain dari kartu undangan ini, kalian tidak perlu banyak – banyak untuk mengeluarkan uang dari saku anda.

Harga

Jumlah < 200 = 5.500 /pics

Jumlah < 400 = 5.200 /pics

Jumlah < 700 = 5.000 /pics

Jumlah < 900 = 4.750 /pics

Banyak sekali kan guys kartu undangan dengan kwalitas tinggi tapi dengan harga yang murah, nah kalau begitu siapa sih yang gek kepincut dengan iming – iming seperti itu. Model undangan pernikahan dan harganya memang sangat memudahkan bagi kita semua dan yang pastinya bisa melihat berapa banyak kartu undangan yang kita pilih yang pas dengan isi dompet kita.

Selain kartu undangan yang sudah saya jelaskan lagi masih banyak loh kartu undangan yang memiliki desain yang sangat unik dan pastinya dengan harga yang murah. Nah, jadi jangan gak sampai update ke artikel – artikel saya ini. dengan adanya undangan pernikahan unik dan harganya memberikan kemudaha – kemudahan kepada kalian semua agar bisa menentukan jenis – jenis kartu undangan yang baik dengann harga yang murah tapi tidak murahan.

Beberapa contoh Undangan pernikahan dan harga itu lah yang bisa review saat ini, dan masih banyak sekali undangan – undangan yang akan saya review nantinya jadi jangan sampai ketinggalan ya review – review terbaru kartu undangan dari saya.

Tinggalkan komentar