Undangan pernikahan bahasa inggris terbaru dan lagi ngetrend tahun ini

Sekarang lagi ngetrend – ngtrendnya nih kartu undangan dengan model bahasa inggris. Banyak sekali yang menggunakan kartu undangan pernikahan bahasa inggris ini, apalagi buat para penjabat yang mau menikahkan anaknya pasti meraka menggunakan kartu undangan bahasa inggris ini nih. Kau juga jangan sampai kalah dengan meraka, gak salah kok kalau kamu pengen menggunakan kartu undangan bahasa inggris ini dengan desain yang sangat elegan.

Kebanyakan yang kita temui kartu undangan bahasa inggris hanya bersifat formal saja, dengan ini kamu harus menciptakan hal yang berbeda jangan Cuma undangan pernikahan bahasa inggris formal saja yang hanya di sediakan. Kita juga pengen warna yang beda di acara pernikanah ini dengan kartu undangan bentuk bahasa inggris.

Tetapi dengan kartu undangan bahasa inggris yang bersifat formal ini bisa di jadikan sebuah acuan untuk bisa meniru bagaimana cara penyampaian yang baik, salam yang baik dan sebagainya dalam bentuk bahasa inggris. Dan yang terpenting adalah bagaimana kita bisa membuat kartu undangan dalam bentuk bahasa inggris ini bisa tersampaikan dengan baik oleh penerimanya.

Kartu undangan dalam bentuk bahasa inggris ini ada banyak sekali desain – desain yang kita bisa temui, contohnya saja undangan pernikahan bahasa inggris islam, lebih mengambil nuansa keislaman yang pastinya dengan mengambil sebuah objek masjid, alam, dan lain sebagainya yang menyangkut nuansa islami. Selain modelnya, namun juga kartu undangan ini lebih mengambil sebuah kata – kata yang masuk ke muslim juga. Jadi antara desain dan kontennya bisa menyatu dengan baik.

Selain itu ya bro, kamu juga dapat menemukan kartu undangan pernikahan bahasa inggris unik. Kartu undangan ini yang pastinya tidak monotone begitu saja, ada banyak konsep yang di terapkan agar para calon pengantin bisa terkesan dengan kartu undangan yang unik ini. Namun dengan kartu undangan unik ini para desainer juga harus ekstra lebih untuk berfikir, untuk mencari ide yang bagus dan masuk dengan konsep yang akan di terapkan di dalam kartu undangan ini.

Dan di artikel ini, ada beberapa contoh kartu undangan bahasa inggris yang sangat bagus dan bisa di jadikan sebuah referensi untuk acara pernikahan kamu nanti. Jika penasaran, langsung simak aja.

undangan pernikahan bahasa inggris formal

Pernikahan bahasa inggris formal simple1. Desain kartu undangan yang cocok di gunakan untuk bahasa inggris yang pertama ini memberikan beberapa warna desain yang keren juga. Konsep dari kartu undangan ini memberikan model yang unik, mulai dari desain hingga dari model bentuknya. Kartu undangan ini menggunakan sebuah bantuan amplop kemudian pada kartunya di bentuk dengan desain motif lalu memiliki sebuah model yang singgle. Pada desainnya sendiri pada bagian cover memiliki desain motif batik, dan pada bagian isi dari kartu undangan ini mengambil warna putih dan di dalamnya memiliki motif yang simple. Sahabat pernikPernikahan bagaimana kesan setelah melihat kartu undangan ini.

Pernikahan bahasa inggris formal unik dan elegan

2. Kartu undangan yang memiliki desain yang unik dan bagus itulah kartu undangan yang banyak di cari oleh semua orang, sehingga kartu undangan ini lebih mengambil sebuah desain yang unik, keren dan menarik. Model yang di suguhkan sangat pas sekali jika dalam bahasanya menggunakan bahasa inggris, selain itu kartu undangan ini juga memiliki sebuah ornament yang di buat dengan ukiran – ukiran bunga. Lanjut mengenai desain pada kartu undangan ini juga mengambil desain yang simple, kemudian kartu undangan ini juga termasuk dalam kategory softcover. Sahabat pernikPernikahan bisa mengambil keputusan kan setelah melihat contoh kartu undangan ini.

Pernikahan bahasa inggris formal hitam putih

3. Desain elegan dan simple juga ada pada kartu undangan ini. Model yang kreatif juga harus di miliki oleh desainner agar sebuah kartu undangan yang di cetak menjadi salah satu kartu yang banyak di cari semua orang. Pada kartu undangan ini lah sebuah desain yang kreatif bisa di temukan, selain itu pada kartu undangan ini juga memiliki warna yang super elgan, cukup dengan dua warna antara hitam dan putih saja. Tak lupa desain kreatif tersebut pada kartu undangan ini juga menggunakan sebuah sampul amplop yang di desain dengan model yang unik. Agar terlihat lebih menarik juha di tambahkan sebuah pita dengan di ikat menyerupai kupu – kupu, lalu di berikan tali tag nama.

Pernikahan bahasa inggris formal merah marun

4. Warna dari kartu undangan ini memiliki warna yang glamour, terlebih lagi kartu undangan ini juga memiliki perpaduan dua warna yang sangat menarik sekali. Kartu undangan bahasa inggris ini begitu memanjakan mata ketika kita melihat dari segi – segi desain yang kreatif tersebut. Berbeda dengan kartu undangan yang sebelum, kartu undangan ini mengusung model yang menarik. Pertama pada desainnya mengambil desain bulatan – bulatan kecil, kemudia di berikan waran kuning gold. Bulat kecil tersebut menjadi sangat mewah ketika ada sebuah background warna merah marun. Tentunya kartu undangan bahasa inggris ini harus sahabat pernikPernikahan coba untuk di hari yang spesial itu.

Pernikahan bahasa inggris formal desain premium

5. Semua orang pengen sakali di hari acara yang spesial itu acaranya meriah karena bisa terjadi satu kali dalam seumur hidup. Nah, agar acara sahabat pernikPernikahan bisa terlihat mewah, tidak ada salahnya untuk mengambil kartu undangan ini buat para calon tamu nantinya. Karena kartu undangan bahasa inggris ini memiliki model yang premium, wow kata premiun tentunya dengan harga yang mahal? Tidak semuanya di bandrol dengan harga yang mahal. Pada kartu undangan ini tentunya memiliki harga yang tidak terlalu mahal dengan apa yang di berikan pada desainnya.

undangan pernikahan bahasa inggris unik

Pernikahan bahasa inggris unik dan menarik

6. Jika kamu pengen mempunyai kesan yang romantis pada acara pernikahan kamu, gak ada salahnya deh sahabat pernikPernikahan untuk mencoba model dari kartu undangan yang satu ini. Mempunyai beberapa bentuk yang keren dan desain yang indah sekali. Terlihat pada bagian covernya kartu undangan ini mengambil model bunga – bunga yang langka, kemudian di desain sesimple mungkin. Lanjut untuk warnanya juga lebih memilih backgroud putih, ini agar apa yang ada pada desain motif tersebut tidak akan hilang kalah dengan warna background, memang untuk warna putih sangat pas untuk warna apa saja. Sebagai pemanis kartu undangan ini juga di bekali dengan adanya sebuah pita warna merah, mirip dengan warna dari pada line kartu undangan tersebut.

Pernikahan bahasa inggris unik beautifull now

7. Kesan yang romantis juga ada pada kaertu undangan ini dengan desain bunga – bunga yang super cantik itu. Mengambil bunga mawar dengan warna pink di padukan dengan background warna putih sudah mewakili kesan romantis tersebut, apalagi warna pink pada bunga tersebut di berikan warna yang sama pada sebuah amplop tersebut. Terlihat perpaduan warna antara amplop dan kartu undangan begitu sangat menyatu. Selain itu kartu undangan dengan bahan kertas art paper ini juga memiliki sebuah variasi dua lipatan kemudia juha memiliki kertas dengan desain yang sangat licin. Nah, jika sahabat menggunakan kartu undangan bahasa inggris ini tentunya terlihat romantis dan sangat mahal.

Pernikahan bahasa inggris unik simple dan elegan

8. Selanjutnya kartu undangan dengan desain yang cocok menggunakan bahasa inggris adalah kartu undangan dengan desain seperti di atas ini. Kartu undangan dengan warna putih, kemudian di berikan warna yang bersih sangat cocok sekali dengan gaya bahasa yang di gunakannya. Selain itu kartu undangan ini juga memiliki model desain yang simple, sudah kita ketahui bahwa kebanyakan kartu undangan yang memiliki desain simple itu paling banyak di buru oleh masyarakat, terutama yang mau menikah. Terlepaw dari itu desain kartu undangan ini memang menarik sekali, terlebih apa yang di gunakan tersebut juga memiliki nilai – nilai lebih tersendiri.

Pernikahan bahasa inggris unik terbaru dan modern

9. Wow, kartu undangan ini juga memiliki desain yang sangat menarik juga. Desain ini selain menarik juga mempunyai bentuk yang unik. Kartu undangan ini mempunyai bentuk kartu yang kreatif dengan apa yang ada pada desain ini, dengan menggunakan sebuah motif batik kemudian di berikan warna kuning gold dan di padukan dengan background warna abu – abu tua sangat lah pas sekali. Terlebih kartu undangan ini memiliki ukuran 10 x 25 ketika di lipat, kemudian pada saat terbuka kartu undangan ini mempunyai ukuran 20 x 25. Berbeda sekali kan dengan kartu undangan yang sebelum – sebelumnya.

Pernikahan bahasa inggris unik romantis 2018

10. Pada urutan ke sepuluh ini juga tampil begitu menawan dengan desain super simple ini. Mengambil sebuah desain motif bunga dengan warna ungu kartu undangan ini sangat anggun sekali. Kartu undangan ini memiliki dua bentuk, antara amplop dan kartu undangan itu sendiri. Pada kartunya, mengambil dua variasi lipatan kemudian pada desainnya juga menggunakan warna putih, lalu pada amplopnya di desain selaras dengan kartu undangan itu sendiri. Sehingga kedua bentuk tersebut sangat lah pas sekali. Dan uniknya lagi pada amplopnya tidak di bentuk menyerupai amplop seperti halnya amplop lainnya, melainkan di bentuk menyerupai sampul buku dengan bentuk persegi.

Itulah sahabat pernikPernikahan undangan pernikahan bahasa inggris yang bang admin bisa berikan ke kamu semuanya. Desain dalam kartu undangan bahasa inggris ini merupakan desain yang sangat cocok sekali dengan bahasa inggris, karena dengan desain yang ada dan motif yang pas jadi sangat lah mungkin untuk di jadikan kartu undangan ini dalam model bahasa inggris.

Untuk sahabat pernikPernikahan yang mungkin pengen melihat desain kartu undangan yang lainnya bisa berkunjung ke blog bang admin satu ini, karena akan ada setiap hari kartu undangan dengan desain terbaru setiap harinya dan akan bang admin update dalam desain terbaru.

Tinggalkan komentar