Undangan perkawinan online jasa desain kekinian dan publikasinya

Hallo sob ketemu lagi nihh sama saya di artikel yang gak penting, tapi bisa bikin kamu kangen, hahahaha, lebay banget. di antara kalian semua pasti tau kan yang namanya dunia maya, kalau gak tau kebangeten banget sih. Di jaman yang serba digital kini semua orang bisa memanfaatkannya untuk kegunaan bisnisnya. Contohnya yang sekarang lagi populer adalah undangan perkawinan online. Banyak sekali situs web yang menyedikan tempat pembuatan kartu undangan online yang terjamin.

Kenapa kok harus online? Banyak sekali keunggulan – keunggulan yang di miliki untuk undangan perkawinan online, antara lain bisa hemat waktu. Dengan hemat waktu kamu juga bisa untuk memikirkan yang harus di persiapkan untuk nantinya. Selain hemat waktu juga hemat akan biaya, mengapa kok begitu? Karena undangan online ini tidak lagi memerlukan kertas untuk mencetak undangan anda. Karena undangan ini langsung di bagikan ke jejaring sosial seperti facebook, twiter, instagram dan lain sebagainnya.

Apalagi untuk saat ini dengan adanya teknologi internet yang cepat memudahkan untuk kita untuk mengirimkan kartu undangan dengan cepat dan tidak repot untuk menyebarkan kartu undangan satu per satu. Selain keunggulan – keunggulan di atas banyak sekali keunggulan yang saya sukai nihh, salah satunya adalah kartu undangan mempunyai model yang menarik dan yang pastinya ramah lingkungan. Bagi kamu yang penasaran dengan modelnya, nanti saya akan berikan beberapa contohnya.

Ada banyak sekali contoh undangan perkawinan online murah yang bisa kamu cari di berbagi situs web dengan model dan desain yang terbaru. Kamu bisa memilih desain yang kamu inginkan dengan sendirinya, banyak sekali model – modelnya yang sesuai dengan acara pernikahan kamu. Mungkin dengan ini kamu bisa puas memilih model dan desain yang pas di hati kamu.

Oh iya. Selain kartu undangan online ini kamu juga bisa mencari souvenir – souvenir yang kamu butuhkan dalam acara pernikahan nantinya. Kamu bisa mencarinya di situs web yang menyediakan souvenir undangan pernikahan online shop. Banyak sekali souvenir yang di tawarkan dengan harga yang relatif murah.

Ok, disini saya hanya akan membahas tentang desain kartu undangan online saja. Ada beberapa bentuk dan desain yang akan saya bagikan ke kamu dengan model yang ngetrend dan sangat unik. Silahakan di baca sampai habis.

1. Undangan Pernikahan Online Strong Black.

undangan perkawinan online hp

Kartu undangan online yang pertama ini memberikan nuansa yang kuat. Hitam sangat banyak sekali yang menjadikan warna favorit, selain mempunyai arti yang kuat wana hitam juga mempunyai arti percaya diri. Jadi pas sekali buat kamu yang mengingkan model yang berbeda dengan model kartu undangan ini.

Model kartu undangan online yang classik, dengan di dominasi sebuah ornament yang sangat etis merubah undangan ini jadi sangat macho. Selian itu untuk fontnya sendiri sangat pas dengan warna backroundnya. Mengambil warna putih dan kuning emas buat nama calon pengantin, ini membuktikan kartu undangan online ini mempunyai sifat yang mewah.

2. Undangan Pernikahan Online luxury flowers.

 undangan perkawinan online flower art

Konsep yang di terapkan pada kartu undangan online ini menempatakan banyak bunga yang di komposisikan. Penempatan bunga dengan size dan bentuk yang berbeda sangat nyaman di lihat di mata. Objek bunga utama dengan ukuran yang paling besar di antara bunga-bunga yang lainnya di terapkan pada bagian atas. Ini bertujuan untuk sebagai pandangan utamanya.

Tak lepas dari itu untuk isinya sendiri sangatlah simple, langsung kepada intinya dimana salam langsung ke nama calon  pengantin, tanggal dan tampat acara berlangsung. Kartu undangan online yang mewah namun dengan konsep yang simple. Rekomdesai banget dehh buat kamu untuk menggunakan kartu undangan yang satu ini

3. Undangan Pernikahan Online Keren Kekinian.

 undangan perkawinan online vector cartoon

Kartu undangan yang satu ini cukup kreatif sekali. Model seperti ini yang mungkin belom banyak peminatnya, mungkin di bilang seperti ke kanak-kanakan. Tapi jangan salah undangan seperti inilah yang mampu untuk menghipnotis para penerima kartu undangan, mengapa begitu? Dengan desain yang sangat unik membuat orang ingin banyak memperhatikan objek-objek yang ada di belakangnya selian untuk melihat langsung ke nama calon pengantinnya.

Ide-ide kreatif seperti ini yang harus di tirukan dan di kembangakan. Apalagi kamu mempunyai ide yang berbeda dan berani untuk menuangkannya, itu sangat positif sekali buat kamu, jadi tidak hanya untuk berpaku pada ide orang lain. Buat kamu yang merasa cocok dengan desain kartu undangan ini silahkan untuk di gunakan dalam acara kamu nanti.

4. Undangan Pernikahan Online Versi Kalimantan.

 undangan perkawinan online kalimantan

Yang masih memiliki unsur dari kalimantan, ini kartu udangan online sangat cocok sekali buat kamu. Ciri khas untuk undangan ini sangat terlihat sekali jika kartu undangan ini mengarah ke adat kalimantan, salah satunya gambar yang berada di samping kanan kiri ini dengan busana adatnya yang di gunakan, apalagi dengan bantuan dekorasinya yang berada pada bagian atas dan bawah, ini menegaskan untuk kartu undangan yang mengambil tema dari provinsi tersebut.

Jika kamu pingin sekali memiliki kartu undangan online yang satu ini namu tidak suka dengan backgrundnya kamu bisa merubahnya sendiri dengan selera kamu. Mayoritas yang banyak di gunakan adalah warna yang gelap – gelap contohnya warna hitam, abu –abu, dan coklat. Karena dengan warna yang gelap ini tidak akan mematikan desain yang di gunakan ini.

5. Undangan Pernikahan Online By Priwedding.

 undangan perkawinan online foto

Desain kartu undangan ini sangat modern sekali buat kamu, dengan desain background yang menggunakan foto priwedding. Mewah sekali kartu undangan yang satu ini jadi gak minder deh untuk mengundang orang yang perihalnya berpangkat tinggi hehe. Selian itu juga kartu undangan online ini isinya sangat simple sekali langsung ke inti isi kartu undangan nya, sebenarnya sih ini bisa kamu isi dengan semau kamu.

Gimana sob pendapat anda buat kartu undangan yang terkhir ini, sudah cocok belum dengan acara pernikahan kamu. Bentuk yang mewah dengan desain yang modern begitu menarik banget bukan, apalagi bisa di dapatkan dengan mudah di situs – situs web penyedia jasa undangan pernikahan online.

 

Itulah beberapa contoh model desain kartu undangan perkawinan online yang bisa saya berikan, semoga kamu bisa mendapatkan solusi dengan adannya saran kartu undangan online ini. Semoga acara pernikahan kamu bisa berjalan lancar tanpa anda halangan satu apapun. Amin.

Tinggalkan komentar