Harga undangan pernikahan unik dan murah yang yang lagi ngetrend

Tak heran jika yang banyak di gemari oleh banyak orang adalah sesuatu dengan harga yang murah, terbukti sekali bagi kalangan menengah atas seperti saya ini. Dengan harga yang murah kan kita bisa menghemat pengeluaran, contoh saja ketika kita mau mengadakan sebuah pernikahan pasti kita lebih mengingkan dengan harga yang murah seperti harga dekorasi, harga cetringan hingga denganan harga undangan pernikahan unik dan murah menjadi salah satunya.

Memang tidak bisa di pungkiri semakin hari harga barang semikin naik saja, maka dengan ini bagi yang penghasilannya kembang kempis harus ekstra berfikir lebih untuk bisa meminimalisir pengeluaran yang tidak terlalu di butuhkan. Dengan harga yang mahal jadi kita tidak bisa dengan leluasa untuk menginginkan sesuatu yang kita inginkan, ya kan guy?. Tapi buat yang sedang mau melaksanakan sebuah pernikahan tenang saja, kini ada banyak harga undangan yang realtif murah.

Bagi yang mau melaksanakan pernikahan dan masih bingung dengan harga – harga undangan yang murah itu seperti apa bentuk dan modelnya. Tenang saja dengan adanya daftar harga undangan pernikahan unik dan murah kamu bisa melihat harga yang murah dengan dasain yang bagus seperti apa. Meskipun kartu undangan ini memiliki harga yang murah tapi tengan saja guys, pasti kartu undangan ini tidak bikin kamu malu deh. Di jamin deh pokonya.

Kebanyakan model yang bagus dengan harga yang murah biasanya banyak kita temukan di daerah – daerah jawa tengah, contohnya saja nih percetakan kartu undangan di daerah jogja. Kita bisa temui harga undangan pernikahan unik dan murah jogja yang lagi ngetrend.

Namun tidak banyak juga undangan pernikahan unik dan murah harga 2000-an yang mudah kita temui kita harus lebih banyak berfikir, sehingga bugdet kita untuk perlengkapan sebuah acara pernikahan tidak banyak pengeluarannya, jadi kita bisa menghandle keperluan – keperluan yang akan kita butuhkan nanti.

6 contoh kartu undangan dengan harga yang terbilang sangat murah. Silahkan di itip.

1. Harga Undangan Pernikahan Unik dan Murah Rosse Invitation

harga undangan pernikahan unik dan murah keren

Kartu undangan dengan tampilan yang mewah sangat menarik sekali, apalagi ditambah dengan warna yang sangat menarik untuk di lihat. Semua itu ada pada model kartu undangan ini, desain yang sangat menarik dan simple untuk sebuah kartu undangan di jadikan sebuah konsep yang menarik pada kartu undangan ini. Jadi bisa PeDe untuk mengundangan teman ke acara pernikahan kalian nantinya. Kartu undangan ini terbilang tidak terlalu mahal kok.

Harga :
Jumlah 100 pics = 2850-an
Jumlah 500 pics = 2500-an

2. Harga Undangan Pernikahan Unik dan Murah Full Of Brown Color

harga undangan pernikahan unik dan murah elegan terbaru

Dengan bahan yang digunakan pada kartu undangan ini merupakan jenis bahan yang paling tebal dengan 310gr, kartu undangan ini begitu terlihat sangat mahal dari segi penampilannya. Apalagi kartu undangan ini juga di dukung dengan adanya lapisan full laminasi, dan full color. Ini memberikan sebuah penampilan yang sangat mewah. selain itu untuk kartu undangan ini juga di sediakan dengan free tag nama tamu dan free plastik ini. Untuk harga sendiri cukup dengan isi kantongn kita kok.

Harga :
Jumlah 300 pics = 4800 /pics
Jumlah 500 pics = 4000 /pics
Jumlah 800 pics = 3600 /pics
Jumlah 1000 pics = 3000 /pics

Dengan desain kartu undangan yang sangat bagus ini, untuk dari segi harganya teerbilang tidak terlallu mahal, apalagi dari segi tampilannya saja sudah sangat modern.

3. Harga Undangan Pernikahan Unik dan Murah Envelope Invitation

harga undangan pernikahan unik dan murah putih

Salah satu yang di cari – cari oleh calon pengantin dalam sebuah kartu undangan adalah desain yang sangat menarik untuk di jadikan hal yang sangat berkesan dalam hidupnya. Untuk itu sebuah undangan di buat dengan desain yang sangat – sangat bermutu, salah satunya dengan model desain kartu undangan yang satu ini. Di buat dengan penuh kreatif, kartu undangan di bentuk dukungan amplop yang sangat menarik, apalagi kartu undangan ini juga di berikan sebuah laminasi doft. Selain itu juga kartu undangan ini memiliki sebuah tatap muka dengan hardcover. Kurang apalagi coba dengan kartu undangan yang satu ini.

Harga :
Jumlah 100 – 300 pics = 8.000 /pics
Jumlah 400 – 500 pics = 7.500 /pics
Jumlah 600 – 700 pics = 7.000 /pics
Jumlah 800 – 900 pics = 6.600 /pics
Jumlah 1000 pics = 6000 /pics

Tidak heran dengan semua harga yang sudah di patokan untuk jenis kartu undangan yang seperti ini, apalagi dengan adanya sebuah amplop yang keren.

4. Harga Undangan Pernikahan Unik dan Murah Full Color and Rosse

harga undangan pernikahan unik dan murah istimewa

Kesan pertama saat melihat kartu undangan ini sangat memukau. Desain yang di ambil begitu sangat menarik sekali dengan bentuk yang sangat elegan sekali. Dengan kartu undangan yang full color ini menambahkan kesan yang wemah tersediri untuk sebuah kartu undangan, selain itu juga kartu undangan yang memiliki variasi dua lipatan terlihat sangat simple untuk tampilannya. Dan bantuan lagi dengan kertas yang di gunakan juga sangat bagus sekali, yaitu kertas jenis ivory 260 gram. Kartu undangan model soft cover ini memliki sebuah desai yang panjangnya 13 x 18 cm. Ukuran yang sangat pas sekali ketika saat kita pegang. Serupa dengan undangan – undangan sebelumnya, kartu undangan ini juga menggunakan laminasi doft.

Harga :
Jumlah 100 – 200 pics = 4.500 /pics
Jumlah 300 – 400 pics = 4000 /pics
Jumlah 500 – 700 pics = 3000 /pics
Jumlah 800 – 900 pics = 2800 /pics
Jumlah 1000 pics = 2500 /pics

Desain yang sangat istimewa dan sangat modern sekali dan harga yang terbilang cukup murah, kartu undangan ini layak untuk kamu beli.

5. Harga Undangan Pernikahan Unik dan Murah Invitation White

harga undangan pernikahan unik dan murah putih elegan

Warna putih yang di usung oleh kartu undangan yang satu ini membuat mata kita jadi rileks ketika melihatnya, apalagi dengan bantuan desain ornament bunga – bunga yang sangat manis ini menjadikan kartu undangan sangat mewah sekali. Dengan kartu undangan yang anggun ini sangat cocok buat kamu untuk mewakili menyampaikan kabar hari bahagia kamu. tidak lepas dari sebuah bentuk kartu undangan yang sangat anggun ini, kartu undangan di lengkapi dengan adanya model yang hard cover selain itu juga dengan cetak yang full color yang membuat tampilan menjadi sangat anggun.

Harga :
Jumlah 100 – 200 pics = 5.000 /pics
Jumlah 300 – 400 pics = 4.500 /pics
Jumlah 500 – 600 pics = 4.200 /pics
Jumlah 700 – 900 pics = 4.000 /pics
Jumlah 1000 pics = 3.700 /pics

Harga yang sangat murah kaya gini sipa coba yang gak tertarik. Pasti semuanya sangat tertarikan? Kartu undangan pernikahan yang sangat rekomendasi sekali dehh.

6. Harga Undangan Pernikahan Unik dan Murah Black and White Invitation

harga undangan pernikahan unik dan murah simple dan elegan

Balck and white nama yang sangat cocok buat kartu undangan yang satu ini. Dengan menggunakan desain dua warna yang di jadikan sebagai backgroud, dimana warna putih sebagai halaman utama atau tatap muka di kartu undangan ini dan warna hitam yang di jadikan sebagi bagian belakangnya. Dan desain yang sangat elegan begitu menarik sekali, nampak kartu undangan jadi memiliki warna yang beda setelah ada sebuah desain ornament bunga – bunga yang hanya memilih sebuah linenya saja yang di ambil. Selain itu kartu undangan ini juga di cetak dengan softcover dan finisingnya dengan laminasi doft. Sangat mamanjakan sebuah mata.

Harga :
Jumlah 100 – 300 pics = 5.700 /pics
Jumlah 400 – 500 pics = 4.200 /pics
Jumlah 500 – 750 pics = 3.950 /pics
Jumlah 800 – 1000 pics = 3.700 /pics

Kartu undangan yang sangat simple dan elegan, namun dengan harga yang sangat murah sekali sudah sangat pas dengan pernikahan kamu.

Itulah beberapa harga undangan pernikahan unik dan murah yang bisa kamu pilih. semua harga undangan ini di ambil melalu sebuah akun dari IG. Jadi untuk harga dari semua itu sewaktu – waktu bisa berubah. Dan untuk kartu undangan pernikahan yang unik dengan harga yang sangat bervariasi sudah saya jelaskan. Semoga kamu bisa terbantu dengan adanya artikel ini.

Tinggalkan komentar