Harga undangan murah ini bisa bikin acara pernikahan kamu berbeda

Harga undangan murah – Berbagai kartu undangan mempunyai harga yang beragam dengan desain yang berbeda – beda, harga tersebut bisa di lihat dari bagaimana desain yang di ambil dan bahan yang di gunakannya maupun proses pada finisingnya. Banyak juga kartu undangan yang memiliki berbagai desain menarik dan modern dengan harga undangan murah, dengan harga murah ini desain yang di tampilkannya pun juga tidak kalah jauh dengan kartu undangan yang memiliki harga mahal tersebut.

Harga yang murah juga mempunyai berbagai desain ngetrend seperti halnya harga undangan pernikahan elegan di dalam harga undangan yang elegan ini tentunya di nilai dari berbagai segi terutama dari segi warnanya. Dalam kartu undangan elegan ini tentunya sahabat pernikPernikahan bisa melihat berbagai contoh kartu undangan tersebut.

Bang admin ada beberapa contoh kartu undangan dengan desain yang elegan ini, jika penasaran banget untuk melihat desain tersebut langsung aja simak ulasan dari bang admin kali ini.

Harga undangan pernikahan elegan

Harga undangan murah

1. Kartu undangan pernikahan elegan yang pertama ini merupakan kartu undangan yang memiliki desain simple, selain itu kartu undangan ini juga memiliki sebuah amplop dengan model yang modern. Pada kartu undangannya sendiri memiliki model single, kemudian pada bagian awalnya kartu undangan di desain tepat jatuh hari H acara pernikahan berlangsung, dan bagian belakangnya didesain denah lokasi. Lanjut pada amplopnya cuma di berikan motif bunga – bunga yang sangat anggun. Untuk memiliki kartu undangan ini sahabat pernikPernikahan bisa mengeluarkan budget sebesat

Jumlah 100 – 300 /pics = 4.500 /pics

Jumlah 400 – 500 /pics = 4.250 /pics

Jumlah >800 /pics 3.750 /pics

Termasuk harga undangan murah kan pada kartu undangan ini?

Selanjutnya untuk harga undangan murah bisa di lihat pada gambar di bawah ini.

ndangan pernikahan elegan rosse

2. Tak kalah saing juga pada desain kartu undangan ini memiliki desain yang sangat keren sekali. Kartu undangan ini juga menggunakan sebuah amplop dengan model kartu undangan yang single pula, tapi yang membedakan adalah dari segi konsep desainnya. Dengan warna yang elegan kemudian di padukan dengan motif bunga – bunga yang memiliki warna elegan pula, terlihat sangat selaras sekali. Untuk amplopnya pun juga di desain sama dengan kartu undangannya, yaitu sama menggunakan motif bunga dan dengan background putih.

Jumlah 100 – 200 = 5.000 /pics

Jumlah 300 – 400 = 4.750 /pics

Jumlah 500 – 700 = 4.250 /pics
Jumlah >800 = 4000 /pics

ndangan pernikahan elegan vintage

3. Untuk kartu undangan pernikahan elegan yang ke tiga ini memberikan warna yang berbeda. Kartu undangan ini super menarik sekali dengan konsep yang di gunakannya, hanya memiliki bentuk yang single dan tanpa ada bantuan apapun, kartu undangan ini jauh lebih menarik. Dari segi warnanya pun juga sangat elegan dan sedikit vintage dengan background yang ada, apalagi dengan adanya sebuah motif bunga yang membentang seperti bingkai pada bagian covernya. Kartu undangan elegan ini bisa di dapatkan dengan harga yang tidak terlalu mahal.

Jumlah 100 – 200 = 4.750 /pics

Jumlah 300 – 500 = 4.500 /pics

Jumlah 600 – 700 = 4.000 /pics

Bang admin juga masih banyak lagi contoh kartu undangan dengan desain yang lainnya. salah satu yang bang admin akan ulas selanjutnya adalah harga undangan pernikahan hardcover. Sudah tidak asing lagi dong dengan desain kartu undangan dengan desain yang memiliki model hardcover ini? tentunya desain hardcover ini memiliki desain yang sangat kekinian banget dan modern. Untuk dari segi harganya kartu undangan dengan desain hardcover ini juga bervariasi, tapi lebih mahal sedikit di bandingkan dengan harga kartu undangan yang di atas.
Bisa langsung simak ulasan – ulasan kartu undangan dengan desain hardcover ini dengan berbagai desain menarik lainnya.

Harga undangan pernikahan hardcover

ndangan pernikahan hardcover

1. Undangan pernikahan hardcover kali ini memiliki desain yang sangat klasik juga nih dengan warna hitam, apalagi dengan perpaduan motif – motif cantik yang di berikan warna kuning emas, dan warna kuning emas tersebut di berikan mulai dari motif sampai dengan warna tulisannya. Selain itu kartu undangan ini juga mempunyai konsep variasi dua lipatan. Untuk mendapatkan kartu undangan hardcover ini dengan model klasik kalian bisa mendapatkan dengan harga.

Jumlah 100 – 200 = 6.500 /pics

Jumlah 300 – 400 = 6.250 /pics

Jumlah >6000 = 5.750 /pics

undangan pernikahan hardcover 2018

2. Warna hitam dan putih menjadi salah satu warna yang di ambil dari kartu undangan hardcover ini. Terlihat dari gambar di atas, untuk bagian kiri tersebut adalah desain tampak belakang, dimana desain tersebut sangat kreatif banget. Kemudian untuk bagian tengahnya adalah desain tanpak isi, pada bagian isi ini memiliki background warna hitam dengan kombinasi line putih. Selanjutnya pada bagian kanan itu adalaha tampak cover depan, untuk desainnya hanya di berikan sebuah tulisan saja yang di desain unik, nampak terlihat simple. Untuk kartu undangan ini di bandrol dengan harga.

Jumlah 100 – 200 = 5.500 /pics

Jumlah 300 – 400 = 5.000 /pics

Jumlah >600 = 4.750 /pics

undangan pernikahan hardcover orange

3. Selanjutnya pada kartu undangan ini memilki warna yang super elegan dengan beberapa desain pendukung lainnya. Untuk warnanya memiliki warna orange kemudian di padukan dengan beberpa ornament dan tulisan yang di berikan warna kuning gold. Selain itu kartu undangan ini juga tampak mewah dengan bentuk yang di tampilkannya, dan ada juga sebuah pita orange yang transparan yang di benakan pada bagian tengah horizontal. Untuk mendapatkan kartu undangan yang satu ini sahabat pernikPernikahan bisa mengeluarkan budget.

Jumlah 100 – 300 = 5.500 /pics

Jumlah 400 – 500 = 5.250 /pics

Jumlah >600 = 5.000 /pics

Bagaimana dengan dua kategory kartu undangan yang telah bang admin berikan itu tadi? Apa masih kurang dengan desainnya? Atau pingin dengan konsep desain yang lainnya? ittss.. tenang saja karena bang admin akan memberikan model kartu undangan dengan desain yang berbeda. Sebagai yang terakhir bang admin akan memberikan contoh desain harga undangan pernikahan jogja. Tidak di pungkiri dong bahwa kartu undangan ini yang berasal dari kota jogja ini memiliki desain yang sangat keren – keren, maka dari itu bang admin punya antusias untuk menghadirkan sebuah kartu undangan yang berasal dari kota jogja ini.

Untuk lebih lanjut mengetahui desain kartu undangan dari daerah jogja ini, bisa simak ulasan – ulasan menarik dari bang admin berikut ini. dan desain bang admin ini ambil merupakan desain yang terbaru dan memiliki harga yang tidak terlalu mahal, jadi pas sekali buat kamu yang memiliki konsep acara pernikahan sederhana. Yuk langsung lihat aja ulasan dari bang admin berikut ini.

Oh iya, sebelum ke ulasan kartu undangan ini, bang admin untuk yang ini hanyak akan membagikan sebuah contoh desain kartu undangannya saja, tapi banh admin ambil juga yang memiliki harga relatif murah – murah. Langsung saja simak ulasan dari bang admin ini.

Harga undangan pernikahan jogja

undangan pernikahan jogja

1. Pada harga undangan murah ini memiliki sebuah konsep desain yang unik, dimana pada desainnya memiliki bentuk menyerupai amplop, tapi ini sebuah kartu undangan saja tidak ada bantuan berupa amplop. Kartu undangan ini di buat seperti amplop ketika saat di lipat, terlihat pada gambar bagian atas kiri dan atas kanan, untuk gambar yang bagian tengah bawah itu adalah bentuk ketika kartu undangan di buka. Pada gambar bagian kiri merupakan desain tampak cover, desain yang di berikannya sangat simple berupa motif bunga – bunga dan nama penerima undangan. Dan pada bagian kanan tersebut merupakan desain tampak belakang. Untuk kartunya sendiri memiliko variasi tiga lipatan.

undangan pernikahan jogja vintage

2. Konsep yang ada pada kartu undangan ini mengarah ke desain yang sedikit klasik, dan juga mengarah ke model vintage. Uniknya lagi kartu undangan ini juga memiliki model yang single dengan desain yang simple, pada bagian covernya saja cuma di desain nama pengantin, namun di di berikan sedikit ornament lainnya. Untuk bagian isinya sidikit ramai, dimana pada bagian isi ini di tempati tanggal pernikahan berlangsung dan di berikan dena lokasi juga, tetapi cara penempatannya juga sangat baik, sehingga terlihat rapi. Untuk model agar tidak terlalu monoton kartu undangan ini juga deberikan sebuah kain ukiran yang kemudian di ikat dengan tali dan di berikan tag nama juga.

undangan pernikahan jogja hitam

3. Warna hitam kemudian di berikan desain motif bunga berwarna pink, terlihat sangat anggun sekali kan. Warna hitam menjadi salah satu warna yang di pilih, karena warna hitam ini sangat mudah sekali untuk di padukan dengan warna apa saja, nah salah satunya ya warna pink ini. Selain itu kartu undangan ini juga memiliki warna yang berbeda yaitu pada warna tulisannya. Pada tulisannya di berikan warna gold, sehinnga sangat jelas sekali tulisan tersebut. Untuk kartu undangan ini memiliki kertas yang sangat bagus buat desainnya, yaitu kertas model art paper, lalu juga di berikan sebuah variasi tiga lipatan. Nah, dengan desain kartu undangan ini sahabat pernikPernikahan pasti tertarik kan? gak salah deh kalau sahabat pernikPernikahan memiliki desain dari harga undangan murah ini.

undangan pernikahan jogja modern

4. Dan yang terakhir ini untuk kartu undangan mempunyai desain yang sangat menarik juga. Kartu undangan yang termasuk softcover ini memberikan kartu undangan dengan warna full white. Dan untuk desainnya lebih mengambil warna hijau di kombinasikan dengan warna gold. Sebenarnya konsep dari kartu undangan ini juga berbeda denga kartu undangan yang sebelum – sebelumnya. Untuk sahabat pernikPernikahan jika pengen di hari pernikahannya memiliki warna yang berbeda, patut banget deh untuk mencoba kartu undangan ini.

Bagaimana sahabat pernikPernikahan setelah melihat beberapa contoh harga undangan murah yang bang admin berikan tadi?. Untuk yang terakhir memang tidak bang admin berikan rincian harganya, karena bang admin hanya ingin me-review-nya saja.

Buat para sahabat pernikPernikahan jika pingin melihat contoh desain kartu undangan yang lainnya, sahabat pernikPernikahan bisa kunjungi blog bang admin satu ini, karena akan ada desain kartu undangan terbaru lainnya yang akan bang admin ulas, jadi selalu berkunjung untuk mendapatkan informasi – informasi kartu undangan yang lainnya.

Tinggalkan komentar