contoh undangan pernikahan simple berbagai desain terbaru

Hallo sahabat pernikPernikahan, ketemu lagi nih bersama bang admin yang pastinya akan membahas tentang kartu undangan pernikahan. Ngomong – ngomong soal kartu undangan, apakah kalian semua sahabat pernikPernikahan tau tentang definisi kartu undangan itu sendiri? Sebenarnya sih gak terlalu penting apa itu definisi dari kartu undangan itu sendiri, yang penting sudah tah tentang kegunaannya. Tapi biar lebih afdol lagi kalau mengerti apa definisi atau maksud dari kartu undangan itu. Nah untuk kartu undangan pernikahan ini bang admin akan mengulas tentang contoh undangan pernikahan simple.

Ok, dan bang admin akan sedikit memberikan definisi tentang kartu undangan agar kamu bisa memahami dikit demi sedikit. Undangan pernikahan adalah sebuah surat biasanya dalam bentuk kartu yang meminta penerimanya untuk menghadiri suatu acara pernikahan. Kartu undangan pernikahan biasanya ditulis secara formal dan diproduksi dengan menggunakan mesin cetak. Undangan pernikahan unik biasanya dikirimkan dua sampai empat minggu sebelum tanggal pernikahan.

Nah itu apa yang di maksud dari defini kartu undangan, kan enak jika sudah mengetahui definisi dari kartu undangan. Lanjut ke pokok pembicaraan, seperti yang sudah saya sampaikan kepada kamu semua bahwa bang admin akan mengulas tentang kartu undangan yang memiliki model simple. Desain kartu undangan yang simple itu sangat banyak sekali model, desain, bentuk dan jenisnya.

Di antaranya jenis kartu undangan yang simple itu berupa contoh undangan pernikahan simple elegan, meskipun simple tapi juga memiliki desain yang elegan. Di tambahnya model elegan menjadi sebuah pelengkap pada kartu undangan tersebut, dengan model yang modern tapi tetap dengan desain yang simple nan elegan patut kamu lihat dengan lengkap tanpa ada yang terlewat. Tak perlu malu lagi buat mengundang tamu untuk menghadiri acara pernikahan kamu dengan menggunakan beberapa contoh kartu undangan simple dan elegan ini.

Model yang simple untuk sekarang ini banyak sekali peminatnya di kalangan orang yang mau menikah, desain yang simple dan modern menjadi salah satu tujuan mereka apalagi dengan kartu undangan simple ini biasanya memiliki harga yang relatif murah. Seperti halnya contoh undangan pernikahan simple murah nantinya yang akan bang admin berikan contoh kepada kamu semua. Kartu undang dengan harga yang murah tapi memiliki desain yang keren siapa coba yang gak kepingin membelinya. Apalagi kartu undangan murah ini menjadi salah satu kartu undangan terNgetrend tahun ini.

Kartu undangan pernikahan simple ini juga memiliki kesan yang mewah, jadi tidak seperti kartu undangan yang monoton saja. Kesan mewah ini juga mempunyai nilai yang lebih terhadap desainnya yang nantinya akan di perlihatkan di pasaran. Selain itu kesan mewah pun juha bisa menambah kartu undangan simple ini menjadi banyak peminatnya. Salah satunya bang admin juga akan memberikan contoh undangan pernikahan simple tapi mewah agar kamu bisa percaya diri lagi dalam mengundang tamu kamu nanti.

Ada beberpa contoh kartu undangan pernikahan simple itu akan bang admin berikan dan bang admin sedikit mengulasnya mulai dari bentuk, desain, model dan yang lainnya. Penasaran banget kan untuk melihat beberapa contoh kartu undangan simple itu seperti apa? Langsung aja scroll ke bawah.

Contoh undangan pernikahan simple

Contoh undangan pernikahan simple white

1. Undangan simple yang pertama ini memiliki warna yang begitu indah, apalagi desainnya hanya dengan motif bunga saja. Selain itu kartu undangan ini juga memilki desain yang menarik dengan memiliki konsep variasi dua lipatan. Kartu undangan simple yang pertama ini harus kamu miliki untuk di jadikan sebagai kartu terindah di hari pernikahan kamu.

Contoh undangan pernikahan simple keren 2018

2. Desain yang simple juga ada pada kartu undangan ini. Terlihat sekali kan dengan desain yang ada pada kartu undangan tersebut, cuma sedikit motif batik – batik dan lingkaran motif bunga yang di jadikan sebagai bingkai nama pengantin. Terlebih lagi juga pada isinya yang juga memiliki desain simple, cukup dengan motif batik yang ada pada kartu undangan tersebut sudah terlihat lebih enjoy.

Contoh undangan pernikahan simple flower now

3. Motif bunga juga ada pada kartu undangan ini tapi tidak untuk motif batiknya. Kartu undangan warna putih ini dan di padukan motif bunga mawar memberikan beberapa perbedaan, sehiga kartu undangan simple ini patut kamu miliki. Variasinya pun juga sama dengan kedua kartu undangan yang di atasnya, yaitu variasi dua lipatan. Kertas art paper menjadi salah satu kekuatan kartu undangan ini dengan menghadirkan harga – harga yang relatif murah. Model yang simple dengan harga yang relatif murah, tidak ada salahnya untuk kamu jadikan list kartu udangan pernikahan termurah.

Contoh undangan pernikahan simple jingga keren

4. Kartu undangan simple juga ada pada kartu undangan ini, memang memilki warna yang glamour, tapi tetap kartu undangan ini memilki model yang simple. Masih tetap sama dengan yang lainnya, kartu undangan ini menggunakan motif bunga – bunga dan sidikit di bentuk beda. Nah buat kartu undangan yang satu ini bagaimana pendapat sahabat pernikPernikahan?.

Contoh undangan pernikahan simple white flower now

5. Untuk kartu undangan simple yang terakhir ini memiliki konsep model yang berbeda. Memiliki variasi tiga lipatan, di mana pada lipetan awal di buat kecil sekitar ukuran 4-5 cm. Warna putih men jadi salah satu warna yanh di gunakan pada kartu undangan ini dengan tambahan motif bunga – bunga yang sangat indah dan keren warnanya

Contoh undangan pernikahan simple elegan

Undangan pernikahan simple elegan terbaru

1. Tepat sekali jika kartu undangan ini memiliki bentuk simple dan elegan, hal tersebut terlihat dari warna yan di gunakannya. Warna hitam dan putih menjadi warna yang terlihat elegan, meskipun hanya memiliki dua warna yang dasar tapi jangan salah soal keberadaannya di pasaran. Kartu undangan model seperti ini sangat banyak sekali di cari seorang yang ma menikah.

Undangan pernikahan simple elegan modern terbaru

2. Kartu undanga yang satu ini juga menampilkan desain yang super elegan. Warna yang fresh di tambah dengan desain yang simple membuat kartu undangan ini menjadi sempurna. Dan kali ini bang admin tertarik pada halaman cover kartu undangan ini, dimana pada nama pengantin menggunakan sebuah font yang unik. Menurut bang admin ini bernilai positif, jadi kartu undanga ini ada pembedannya.

Undangan pernikahan simple elegan minimalis 2018

3. Terlihat simple dan elegan sekali kartu undangan ini. Warna yang biasa dan desain yang simple pada kartu undangan ini menambah kesan yang sangat menarik. Pada bagian covernya tidak ada desain yang terlalu menonjol bahkan nyaris tidak ada. Warna coklat muda sebagai warna utama dan warna coklat tua sebagia warna pembatunya yang di desain secara vertikal. Pada bagian isi nya pun juga sama, cuma memainkan dua warna tersebut.

Undangan pernikahan simple elegan bunga mewah

4. Kartu undangan yang kali ini juga memilki desain yang luar biasa juga. Lihat saja nih dengan desain yang di milikinya kartu undangan ini, warna pink muda menjadi salah satu warna andalan dan itu semua terbukti. Kartu undangan ini sangat menarik sekali dan terkesan mewah dengan warna pink muda tersebut, apalagi dengan adanya desain ornament – ornament bunga yang sangat menarik sekali itu.

Undangan pernikahan simple elegan desain ngetrend

5. Sebagai kartu undangan simple dan elegan yang terakhir, kartu undangan ini memberikan beberapa desain yang berbeda dengan yang lainnya. Selain desain yang bagus dengan warna hitam dan merah marun, tapi ada juga sebagai pemanis kartu undangan ini yaitu kartu nama.

Contoh undangan pernikahan simple murah

Undangan pernikahan simple murah 2018

1. Contoh undangan pernikahan simple murah ini juga sangat menarik sekali dengan warna yang cerah. Desainnya pun juga sangat bagus, memiliki variasi tiga lipatan namun variasi lipatannya sangat menarik sekali, lihat aja pada gambar di atas terlihat keren sekali bukan?. Warnanya pun juga sangat keren ketika kartu undangan tersebut dalam keadaan terlipat. So bagaimana buat kartu undangan yang super duper keren ini?.

Undangan pernikahan simple murah terbaru 2018

2. Desain yang kreatif pada kartu undangan simple murah ini, background yang menarik dengan bunga – bunga yang cerah warna merah. Sebagai tempat nama tamu dan isi pada kartu undangan ini di beri warna background tersendiri, warna coklat muda tepatnya. Memiliki variasi dua lipatan yang berbentuk simple dan menggunakan finising laminasi sehingga kartu undangan ini tampil lebih mewah.

Undangan pernikahan simple murah 2018 mewah

3. Desain yang sangat keren dengan background warna putih dan desain bunga – bunga yang sangat menarik menjadikan kartu undangan ini tampil lebih sempurna. Kartu undangan ini harus kamu jadikan sebagai list buat acara pernikahan kamu nantinya. Gak akan salah jika kamu memiliki sebuah kartu undangan dengan desain yang seperti ini.

Undangan pernikahan simple murah hitam putih

4. Keren banget deh desain yang ada pada kartu undangan ini. Mengambil tema hitam putih, kartu undangan ini jauh lebih keren dan simple. Kartu undangan ini memakai sebuah foto priwedding, namun karena temannya hitam putih foto priwedding tersebut juga di jadikan foto hitam putih. Tapi menurut bang admin malah menjadi karen deh kartu undangan ini, seperti halnya sebuah cover majalah karena bagian cover depannya full dengan foto priwedding calon pengantin.

Undangan pernikahan simple murah amplop 2018

5. Dan yang terakhir kartu undangan simple dan murah ini sedikit berbeda dengan yang lainnya. Modelnya masih tetap sama dengan model simple dengan kartu undangan yang berbentuk single. Dan pembedanya adalah kartu undangan ini menggunakan amplop dengan warna coklat, dan untuk karti namanya di desain dengan dua warna, di mana pada nama pengantin di berikan warna coklat dan pada bagian isinya di berikan warna putih. Keren sekali kan kartu undangan simple ini.

Nah bagaimana sahabat pernikPernikahan setelah bang admin berikan beberapa contoh undangan pernikahan simple tadi? Semoga dalam acara pernikahan kamu semua akan berjalan lancar dan yang terpenting kamu semua tidak bingung lagi dalam memilih kartu undangan pernikahan untuk kamu jadikan sebagai yang terpenting di acara pernikahan kami nanti.

Tetap selalu berkunjung ke blog bang admin satu ini untuk mendapatkan informasi – informasi kartu undangan terbaru, karena di blog ini lah kalian akan menemukan contoh kartu undangan terbaru dalam setiap harinya dan akan ada ulasan – ulasan yang menarik tentang kartu undangan tersebut.

Tinggalkan komentar