Contoh undangan pernikahan simple dan elegan beserta harga

Pernikahan merupakan hal yang di tunggu-tunggu bagi setiap orang,dan pernikahan ini bersifat wajib. Apa lagi bagi kamu yang sudah mempunyai calon pasangan untuk naik ke sebuah pelaminan, pasti pernikahan sudah di siapkan dari jauh-jauh hari. Seperti halnya mempersiapkan ketringan, mempersiapkan acara-acaranya, dekorasi panggung, hingga yang terpenting adalah kartu undangan. mengapa undangan sangat penting di sebuah pernikahan? Karena undangan bentuk dari penyampaian harapan dari calon pengantin kepada saudara, rekan, teman kantor dan lain sebagainya. Pasti setiap pengantin menginginkan semua yang di undang akan hadir di hari yang spesial itu. Oleh karena itu buatlah pernikahan anda menjadi yang berkesan dengan melalui sebuah undangan pernikahan yang istimewa. Namun anda masih bingung dalam pemilihan bentuk undangan yang simple dan elegan tapi mempunyai nilai yang tinggi? Di sinilah tempatnya contoh undangan pernikahan simple dan elegan.

Undangan yang bersifat unik menjadi salah satu pencarian yang paling banyak di cari oleh calon pengantin. Biasanya si calon pengantin menginginkan hal yang berbeda dari pada yang lain. Bentuk kartu undangan yang simple dan elegan sangatlah membantu bagi si penerima undangan tersebut. Karena tidak membingungkan si penerima dalam membacanya dan mudah untuk di pahami. Disinilah banyak sekali contoh undangan pernikahan simple dan elegan 2017 yang lagi ngetrand.

Dengan contoh undangan pernikahan sederhana dan elegan membuktikan bahwa anda memiliki jiwa yang tidak berlebih-lebihan namun memiliki jiwa yang sangat romantis.
Untuk lebih jelasnya, silahkan anda simak nih review dari saya tentang undangan pernikahan. Ada 5 contoh undangan nikah simple dan elegan. Cekidoot

1. contoh undangan pernikahan simple dan elegan Cool Fresh Jasmine

Dengan adanya bunga melati yang terdapat di bagian atas pada halaman antar muka memberikan undangan ini terlihat lebih hidup. Selain bunga melati, background dengan warna putih nambahkan suasanya kesucian. Selain itu di bagian belakang menggunakan thema dari kayu. Begitu juga bro bunga melati yang nan indah tetap tidak terlupakan, bunga melati masih di pasang di belakang pada bagian pojok atas dan bawah nih. Untuk tulisannya sediri menggunakan tinta warna keemasan di bagian depannya.. soo gimana dengan review undangan yang satu ini anda tertarikan? Bilang aja kalo iya.

Contoh undangan pernikahan simple dan elegan jasmin

2. Contoh undangan pernikahan simple dan elegan Rosse Invitation

Siapa sih yang gak pengen calon pasangannya terlihat romanatis di hadapan banyak orang. Terutama bagi kaum hawa yang sedikit centil, pasti yang di inginkan ialah hal yang romantis. Pasti iya kan, gak usah malu-malu. Nahh undangan ini lah yang sangat cocok untuk anda beli. selain berdominasi bunga-bunga undangan yang simple dan elegan ini di padukan dengan warna abu-abu. Jadi bisa terlihat jelas keindahan bunganya. Untuk yang versi ini hanya terdapat variasi lipat 2
Untuk papan namanya sendiri terletak pada bagain tengah, tidak lupa juga pada bagian papan nama juga dikasih beberapa bunga yang di tempatkan di bagain bawah.

Contoh undangan pernikahan simple dan elegan amplop bunga

Nah pasti anda sudah ngilerkan melihat gambar undangan pernikahan yang simple ini. Yang bisa mewakili acara pernikahan anda menjadi romantis.

3. Contoh undangan pernikahan simple dan elegan Water Premium Invitation.

Undangan dengan nuansa alam untuk sekarang sudah menjadi hal yang biasa bahkan bagi anda yang suka traveler. Pasti ingin menungankan hobinya ke dalam suatu acara yang spesial. Undangan yang berkombinasi biru dengan mengangkat tama pantai sangat cocok nih buat kamu para penggemar Travelers.

Contoh undangan pernikahan simple dan elegan warna biru putih
Undangan ini berbentuk variasi lipat dua, dan menggunakan bahan dari Artpaper sehingga memiliki kesan yang mewah soalnya mempunyai kerta yang mengkilap dan licin. Untuk hasil cetakannya pun lebih cerah dan hidup, selain dari itu bro undangan yang berbahan Artpaper ini mempunyai daya tahan yang kuat. Bagai mana dengan anda penggemar tlaveler yang mau menuju ke jenjang pelaminan, sudah tidak bingung lagi kan untuk menentukan bentuk undang yang cocok sepeti apa?. Next

4. Contoh undangan pernikahan simple dan elegan Pink and Gray Invitation

Kenapa saya kasih nama Ping and Gray Invitation, sebab undangan ini banyak menggunakan warna merah muda dengan berkombinasi warna abu-abu. Dengan kombinasi dua warna undangan ini terlihat mewah dan elegan. Terus undangan pernikahan ini juga menggunakan sedikit kombinasi bunga di atas-tengah tepat di halaman antar muka, yang memberikan nuansa keindahan. Dan di belakangnya pun juga tidak ketinggalan nih corak bunga yang di guanakan sebagai identitas dari undangan ini yang terdapat di bagian pojok kanan kiri

Contoh undangan pernikahan simple dan elegan amplop hard cover

5. Contoh undangan pernikahan simple dan elegan batik amplop

Mungkin ini juga menjadi salah satu fovorit anda undangan yang mengangkat thema kejawaan . Undangan yang berkonsep tradisional dengan bermotif batik dan di padukan dengan warna merah marun dan gold namun undangan ini tetap terlihat elegan. Undangan ini mengkomposisikan motif batik mega mendung dengan motif batik truntum, wah sangat cocok yaa. Untuk finisingnya sendiri undangan ini di beberapa bagian menggunakan hotprint gold. Untuk bagian nama calon sendiri juga menggunakan tinta warna emas. Undangan yang berkonsepkan tradisional yang modern dan minimalis namun tetap terlihat simple dan elegan.

Contoh undangan pernikahan simple dan elegan merah cream
Kalo sudah lihat undangan yang kaya gini jadi pengen cepet-cepet nikah ya jadinya, hehehe.

Nah itu salah satu contoh review undangan simple dan elegan dari saya, bagus banget kan. Jadi gimana nih masih bingung untuk menentukan undangan yang cocok di hari yang spesial kamu? Kalau masih bingung mending gak usah nikah deh
Terima kasih atas perhatian anda semoga dapat memberikan manfaat bagi kita semua dan khususnya bagi anda yang segera melaksanakansebuah upacara janji suci. Semoga menjadi keluarga yang SAMAWA ya, dan cepat mempunyai momongan.

Tinggalkan komentar